Marinada de Cebolla
Disfruta de una Sabrosa Marinada de Cebolla. Rinde para 4 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 5minCocción: 15minEspera: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Licúa la Salsa Tipo Inglesa , el aceite, el cilantro y la cebolla.
-
Paso 2
2.- Coloca la carne de res en un refractario, vierte lo que licuaste, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
-
Paso 3
3.- En una sartén caliente, asa la carne por ambos lados hasta que dore ligeramente. Sirve, acompaña con tortillas y cebollas. Ofrece.
Utensilios
- Aleta
- Pan
- Licuadora
- Nevera
- Envoltura de plástico
- Plato de hornear
Información nutricional: 494kcal = 2,066kj /por porción
- 493.75 Kcal Energía
- 35.45 (g) Carbohidratos
- 26.13 (g) Proteina
- 28.34 (g) Grasas
- 4.07 (g) Fibra
- 2.64 (g) Azúcares
- 273.90 (mg) Sodio
- 6.63 (g) Grasas saturadas
- 130.68 (mg) Calcio
- 4.06 (mg) Hierro
- 25.65 (mcg) Folato Alimentario
- 594.23 (mg) Potasio
- 44.33 IU Vitamina A
- 5.41 (mg) Vitamina C
- 0.11 IU Vitamina D
- 2.47 (mg) Vitamina E
- 73.03 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.