Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Marinada de Cebolla

Disfruta de una Sabrosa Marinada de Cebolla. Rinde para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Espera: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 cdas de Salsa Inglesa
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1/2 Manojo de Cilantro fresco desinfectado (50 g)
  • 1 Cebolla cortada en cuartos
  • 4 Bisteces de res cortados en tiras (100 g c/u)
  • 10 Tortillas de maiz calientes

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Licúa la Salsa Tipo Inglesa , el aceite, el cilantro y la cebolla.

  2. Paso 2

    2.- Coloca la carne de res en un refractario, vierte lo que licuaste, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

  3. Paso 3

    3.- En una sartén caliente, asa la carne por ambos lados hasta que dore ligeramente. Sirve, acompaña con tortillas y cebollas. Ofrece.

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • Licuadora
  • Nevera
  • Envoltura de plástico
  • Plato de hornear

Información nutricional: 494kcal = 2,066kj /por porción

  • 493.75 Kcal Energía
  • 35.45 (g) Carbohidratos
  • 26.13 (g) Proteina
  • 28.34 (g) Grasas
  • 4.07 (g) Fibra
  • 2.64 (g) Azúcares
  • 273.90 (mg) Sodio
  • 6.63 (g) Grasas saturadas
  • 130.68 (mg) Calcio
  • 4.06 (mg) Hierro
  • 25.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 594.23 (mg) Potasio
  • 44.33 IU Vitamina A
  • 5.41 (mg) Vitamina C
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 2.47 (mg) Vitamina E
  • 73.03 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos