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Medallones en Salsa de Pimienta

Disfruta de esta receta de Medallones en Salsa de Pimienta, perfecta para sorprender a tus comensales y brillar con tus dotes culinarios.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 33min
    Preparación: 33min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla picadura
  • 1/2 Pieza Ajo mediano, picado
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Tarro de Leche Evaporada IDEAL
  • 2 Cucharadas Pimienta blanca
  • 1/2 tableta de Caldo de Gallina MAGGI
  • 8 Piezas Filete de res medallones fritos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega la harina y mezcla hasta formar una pasta de color dorado claro. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- Licua la Leche Evaporada IDEAL® con la cebolla frita, la pimienta, el agua y el Caldo de Gallina MAGGI; cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese o tome una consistencia cremosa. Mueve constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y cuela.

  3. Paso 3

    3.- Sírve los medallones recién hechos con la salsa caliente; acompaña con verduras.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con las pastas de tú preferencia.

Utensilios

  • Maceta

Información nutricional: 353kcal = 1,478kj /por porción

  • 353.17 Kcal Energía
  • 11.14 (g) Carbohidratos
  • 45.53 (g) Proteina
  • 14.16 (g) Grasas
  • 0.84 (g) Fibra
  • 340.27 (mg) Sodio
  • 6.45 (g) Grasas saturadas
  • 18.51 (mg) Calcio
  • 4.45 (mg) Hierro
  • 9.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 724.25 (mg) Potasio
  • 29.25 IU Vitamina A
  • 0.81 (mg) Vitamina C
  • 0.18 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 49.06 (mg) Magnesio
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