Medallones en Salsa de Pimienta
Disfruta de esta receta de Medallones en Salsa de Pimienta, perfecta para sorprender a tus comensales y brillar con tus dotes culinarios.
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Total: 33minPreparación: 33min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Maceta
Información nutricional: 353kcal = 1,478kj /por porción
- 353.17 Energía
- 11.14 (g) Carbohidratos
- 45.53 (g) Proteina
- 14.16 (g) Grasas
- 0.84 (g) Fibra
- 340.27 (mg) Sodio
- 6.45 (g) Grasas saturadas
- 18.51 (mg) Calcio
- 4.45 (mg) Hierro
- 9.90 (mcg) Folato Alimentario
- 724.25 (mg) Potasio
- 29.25 IU Vitamina A
- 0.81 (mg) Vitamina C
- 0.18 IU Vitamina D
- 0.14 (mg) Vitamina E
- 49.06 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega la harina y mezcla hasta formar una pasta de color dorado claro. Reserva.
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Paso 2
2.- Licua la Leche Evaporada IDEAL® con la cebolla frita, la pimienta, el agua y el Caldo de Gallina MAGGI; cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese o tome una consistencia cremosa. Mueve constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y cuela.
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Paso 3
3.- Sírve los medallones recién hechos con la salsa caliente; acompaña con verduras.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó