Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa

Disfruta de unas riquísimas Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa. Rinde para 10 porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 103kcal = 432kj /por porción

  • 0.29 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.30 (mg) Magnesio
  • 103.22 Energía
  • 10.33 (mg) Calcio
  • 2.38 (g) Proteina
  • 2.12 (mg) Hierro
  • 312.45 (mg) Potasio
  • 1.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.12 (mg) Vitamina C
  • 0.95 IU Vitamina A
  • 3.18 IU Vitamina D
  • 0.48 (mg) Vitamina E
  • 13.43 (g) Carbohidratos
  • 3.36 (g) Azúcares
  • 2.31 (g) Fibra
  • 317.24 (mg) Sodio
  • 4.51 (g) Grasas
  • 0.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
  • ¾ Taza de agua fría
  • 3 Bandejas de champiñones
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de salsa BBQ
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Yoghurt natural sin endulzar griego NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pica los champiñones en pequeños trozos o bien puedes usar la procesadora 1-2-3

  2. Paso 2

    2.- Prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase (pero sin la carne molida que se indica) agrega los champiñones picados y remueve hasta formar un masa compacta de textura blanda. Forma círculos con la ayuda de tus manos y cocina en sartén caliente con un toque de aceite de oliva hasta dorarlos por todos lados.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listos, prepara la salsa juntando la mayonesa con la salsa barbacoa mas el yoghurt natural griego, revuelve y disfruta de tus albóndigas recién preparadas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate