Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa
Disfruta de unas riquísimas Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa. Rinde para 10 porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Pica los champiñones en pequeños trozos o bien puedes usar la procesadora 1-2-3
-
Paso 2
2.- Prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase (pero sin la carne molida que se indica) agrega los champiñones picados y remueve hasta formar un masa compacta de textura blanda. Forma círculos con la ayuda de tus manos y cocina en sartén caliente con un toque de aceite de oliva hasta dorarlos por todos lados.
-
Paso 3
3.- Una vez listos, prepara la salsa juntando la mayonesa con la salsa barbacoa mas el yoghurt natural griego, revuelve y disfruta de tus albóndigas recién preparadas.
Información nutricional: 103kcal = 432kj /por porción
- 0.29 Azúcar añadido
- 8.30 (mg) Magnesio
- 103.22 Kcal Energía
- 10.33 (mg) Calcio
- 2.38 (g) Proteina
- 2.12 (mg) Hierro
- 312.45 (mg) Potasio
- 1.39 (mcg) Folato Alimentario
- 0.12 (mg) Vitamina C
- 0.95 IU Vitamina A
- 3.18 IU Vitamina D
- 0.48 (mg) Vitamina E
- 13.43 (g) Carbohidratos
- 3.36 (g) Azúcares
- 2.31 (g) Fibra
- 317.24 (mg) Sodio
- 4.51 (g) Grasas
- 0.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.