Muffins de Granada, Miel y Chocolate sin Azúcar
Prepara estos ricos muffins, ideales para cuando vas de viaje o para llevar de colación, saludables y muy ricos. Con 15 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 325kcal = 1,360kj /por porción
- 325.02 Energía
- 39.17 (g) Carbohidratos
- 4.55 (g) Proteina
- 17.27 (g) Grasas
- 2.04 (g) Fibra
- 23.68 (g) Azúcares
- 193.75 (mg) Sodio
- 10.32 (g) Grasas saturadas
- 11.69 (mg) Calcio
- 0.37 (mg) Hierro
- 17.20 (mcg) Folato Alimentario
- 91.59 (mg) Potasio
- 108.85 IU Vitamina A
- 2.45 (mg) Vitamina C
- 0.07 IU Vitamina D
- 3.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.60 (mg) Vitamina E
- 8.51 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Junta en un bowl la mantequilla con la miel y bate con la ayuda de una batidora, hasta que la mantequilla quede como una pasta bien suave, añade el huevo sin dejar de batir, continua con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® y vuelve a batir unos segundos.
-
Paso 2
2. Incorpora poco a poco la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, añade la esencia de vainilla, el bicarbonato y la cucharada de vinagre blanco, continúa batiendo hasta conseguir una mezcla suave y ligera. Finalmente agrega las granadas y los chips de chocolates sin azúcar.
-
Paso 3
3. Lleva la mezcla a moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados y hornea a 180 ° c por 25 a 30 minutos aprox. hasta cocinar completamente y dorar. Deja enfriar y sirve en un plato extendido.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó