Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 51 min

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 500 g de harina
  • 5 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 38 g de levadura fresca
  • 300 ml de agua tibia
  • Para el remojo de mantequilla:
  • 125 g de mantequilla
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Cda de orégano
  • 1 Pizca de sal
  • Para untar:
  • 1 Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

647.2 kcal = 2,707kj /por porción


Carbohidratos 82.3 g
Energía 647.2 kcal
Grasas 29.7 g
Fibra 3.5 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 1214.3 mg
Azúcares 3.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?