Papas Gratinadas Veganas

Una sabrosa receta de papas gratinadas veganas para que compartas y disfrutes con tu familia. Sigue aprendiendo diferentes preparaciones que puedes cocinar en casa con Recetas Nestlé®. Aquí te contamos cómo utilizar tus ingredientes de manera creativa y versátil.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 42 min

Ingredientes

  • 6 Papas mediana
  • 3 Cajitas de crema de de Coco (400 ml)
  • 250 g de queso vegano rallado
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • ½ Cucharadita de sal de mar
  • 1 tableta de Caldo MAGGI® de verduras

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Pela y corta las papas en rodajas bien delgadas (puedes ayudarte con una mandolina para conseguir mejor este resultado). Déjalas en una fuente apta para horno previamente cubierta con aceite o mantequilla vegana.

Paso 2

  • 2.  Aparte junta en un bowl la crema de leche de coco con el queso rallado, condimenta con pimienta, el toque de sal de mar y la tableta de Caldo MAGGI® de verduras . Remueve muy bien para mezclar bien los ingredientes y vierte sobre la fuente con las papas laminadas.

Paso 3

  • 3.  Acomoda las papas de manera que queden aplanadas/acostadas y lleva la preparación al horno a temperatura alta de 180°C durante 30 min aprox. hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, porciona y acompaña con una fuente de ensaladas.

Mandolina

La mandolina es un utensilio de cocina que tiene en una base dos laminas separadas levemente para hacer cortes delgados.

Tip Culinario

Recuerda añadirle una tableta de caldo MAGGI® de verduras para condimentar junto a la pimienta y la sal marina. Puedes ayudarte con una mandolina para cortar en capas delgadas las papas.