1. Comienza cortando la papa en rodajas muy finas, luego viértela en una olla con agua fría y sal y lleva a fuego medio, cuando comience a hervir cuenta 2 minutos y sácalas del agua. Aparte aliña el pescado; agrega sal, pimienta, ralladura y jugo de limón, vino blanco y deja reposar 5 minutos.
Paso 2
2. Arma el papillote; pon en la mitad de un papel mantequilla o aluminio las papas una al lado de las otras formando una cama, sobre esta pon el pescado aliñado y luego decora con los tomates Cherry y perejil. Envuelve la preparación con el papel mantequilla formando un paquete y procurando cerrar bien los bordes para que el jugo no se salga.
Paso 3
3. Finalmente lleva al horno precalentado a 180º C por 15 minutos y disfruta.
Comentários
(1)
Anónimo
02.04.2024
Fod Test
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fod Test