Papillote de reineta en cama de papas

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Papa pequeña
  • 1 Trozo de filete de reineta
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • 2 Cucharadas de vino blanco
  • 50 gr de Tomates Cherry picados
  • 1 Puñado de perejil picado
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso

  • 1.  Comienza cortando la papa en rodajas muy finas, luego viértela en una olla con agua fría y sal y lleva a fuego medio, cuando comience a hervir cuenta 2 minutos y sácalas del agua. Aparte aliña el pescado; agrega sal, pimienta, ralladura y jugo de limón, vino blanco y deja reposar 5 minutos.

Paso 2

  • 2.  Arma el papillote; pon en la mitad de un papel mantequilla o aluminio las papas una al lado de las otras formando una cama, sobre esta pon el pescado aliñado y luego decora con los tomates Cherry y perejil. Envuelve la preparación con el papel mantequilla formando un paquete y procurando cerrar bien los bordes para que el jugo no se salga.

Paso 3

  • 3.  Finalmente lleva al horno precalentado a 180º C por 15 minutos y disfruta.