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Pasta al Cilantro

Sale de las pastas convencionales y prepara esta receta de Pasta al Cilantro. Rinde para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 26min
    Preparación: 26min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Vaso medidor de vidrio
  • Maceta

Información nutricional: 600kcal = 2,512kj /por porción

  • 30.11 (mg) Magnesio
  • 600.27 Energía
  • 21.71 (mg) Calcio
  • 14.76 (g) Proteina
  • 0.87 (mg) Hierro
  • 171.71 (mg) Potasio
  • 15.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.08 (mg) Vitamina C
  • 85.00 IU Vitamina A
  • 0.48 (mg) Vitamina E
  • 55.87 (g) Carbohidratos
  • 13.82 (g) Azúcares
  • 1.98 (g) Fibra
  • 762.26 (mg) Sodio
  • 35.03 (g) Grasas
  • 21.10 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Cebolla finamente picada
  • 1 Cucharadita Ajo finamente picado
  • 1 Lata de Leche Evaporada IDEAL
  • 1 lata de Crema Nestlé
  • 20 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI
  • 2 Cucharadas Maícena
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.-En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina 1 minuto más. Para la salsa, licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada IDEAL®, la Crema NESTLÉ®, las hojas de cilantro, el Caldo de Gallina MAGGI, la Maicena y el agua.

  2. Paso 2

    2.-Vierte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida. Ofrece.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Pasta al Cilantro.

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