Unknown description
  • Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta al Cilantro

Por ANTONIO MELLA

Sale de las pastas convencionales y prepara esta receta de Pasta al Cilantro. Rinde para 4 porciones.

Utensílios

  • srh_media_1663711291

    Vaso medidor de vidrio

  • srh_media_1663691831

    Maceta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 596.9 kcal = 2,498kj /por porción


Carbohidratos 55.4 g
Energía 596.9 kcal
Grasas 34.9 g
Fibra 2 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 711.7 mg
Azúcares 13.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

53 34.9g / 53%
38 55.3g / 38%
9 14.5g / 9%
29 596.9g / 29%