Pasta al Cilantro
Sale de las pastas convencionales y prepara esta receta de Pasta al Cilantro. Rinde para 4 porciones.
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 26minPreparación: 26min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.-En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina 1 minuto más. Para la salsa, licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada IDEAL®, la Crema NESTLÉ®, las hojas de cilantro, el Caldo de Gallina MAGGI, la Maicena y el agua.
-
Paso 2
2.-Vierte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida. Ofrece.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Pasta al Cilantro.
Utensilios
-
Vaso medidor de vidrio
-
Maceta
Información nutricional: 600kcal = 2,512kj /por porción
- 30.11 (mg) Magnesio
- 600.27 Kcal Energía
- 21.71 (mg) Calcio
- 14.76 (g) Proteina
- 0.87 (mg) Hierro
- 171.71 (mg) Potasio
- 15.92 (mcg) Folato Alimentario
- 3.08 (mg) Vitamina C
- 85.00 IU Vitamina A
- 0.48 (mg) Vitamina E
- 55.87 (g) Carbohidratos
- 13.82 (g) Azúcares
- 1.98 (g) Fibra
- 762.26 (mg) Sodio
- 35.03 (g) Grasas
- 21.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.