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Ensaladas de Pastas Frías con Verduras

Prepara unas deliciosas Ensaladas de Pastas Frías con Verduras para 8 personas, te demoraras aproximadamente 15 minutos. ¡Diviértete cocinando!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 17min
    Preparación: 17min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 319kcal = 1,333kj /por porción

  • 318.62 Energía
  • 4.25 (g) Fibra
  • 55.51 (g) Carbohidratos
  • 6.46 (g) Azúcares
  • 34.52 (mg) Calcio
  • 483.17 (mg) Potasio
  • 1.33 IU Vitamina D
  • 10.66 (g) Proteina
  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.64 (g) Grasas saturadas
  • 2.05 (mg) Hierro
  • 50.53 (mg) Magnesio
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 5.86 (g) Grasas
  • 140.33 (mg) Sodio
  • 134.24 IU Vitamina A
  • 35.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.98 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Pimentón morrón cortado en cuadrados
  • 1 Pimentón verde cortado en cuadrados
  • 2 Zanahoria cortada en rodelas
  • 2 Zapallo italiano cortado en cuadrados
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 500 g de espirales (más de un paquete)
  • 3 Cucharadas de mayonesa
  • 2 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén tipo grilla de teflón y una vez que esté bien caliente agrega unas gotas de aceite de oliva. Comienza a acomodar los champiñones manera extendida y una vez que veas las marcas de la grilla en ellas las das vuelta y condimentas con un toque de sal y pimienta a gusto. Repite el mismo procedimiento con el resto de las verduras hasta terminarlas todas, déjalas todas juntas en un bowl.

  2. Paso 2

    2.- Luego, cocina las pastas en abundante agua hirviendo con un poco de sal y aceite según las indicaciones del envase, una vez listas escúrrelas y déjalas enfriar completamente. Mientras, prepara la salsa; para esto junta en un bowl mediano la mayonesa con el yoghurt natural NESTLÉ®, condimenta con sal y pimienta al gusto.

  3. Paso 3

    3.- Agrega la salsa preparada a las pastas frías así también las verduras grilladas, remueve para integrar bien las tres preparaciones y unificar completamente, sirve de inmediato en platos y espolvorea ciboulette cortado finamente de manera decorativa.

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