Ensaladas de Pastas Frías con Verduras
Prepara unas deliciosas Ensaladas de Pastas Frías con Verduras para 8 personas, te demoraras aproximadamente 15 minutos. ¡Diviértete cocinando!
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Total: 17minPreparación: 17min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 319kcal = 1,333kj /por porción
- 318.62 Energía
- 55.51 (g) Carbohidratos
- 10.66 (g) Proteina
- 5.86 (g) Grasas
- 4.25 (g) Fibra
- 6.46 (g) Azúcares
- 140.33 (mg) Sodio
- 1.64 (g) Grasas saturadas
- 34.52 (mg) Calcio
- 2.05 (mg) Hierro
- 35.24 (mcg) Folato Alimentario
- 483.17 (mg) Potasio
- 134.24 IU Vitamina A
- 30.98 (mg) Vitamina C
- 1.33 IU Vitamina D
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.77 (mg) Vitamina E
- 50.53 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una sartén tipo grilla de teflón y una vez que esté bien caliente agrega unas gotas de aceite de oliva. Comienza a acomodar los champiñones manera extendida y una vez que veas las marcas de la grilla en ellas las das vuelta y condimentas con un toque de sal y pimienta a gusto. Repite el mismo procedimiento con el resto de las verduras hasta terminarlas todas, déjalas todas juntas en un bowl.
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Paso 2
2.- Luego, cocina las pastas en abundante agua hirviendo con un poco de sal y aceite según las indicaciones del envase, una vez listas escúrrelas y déjalas enfriar completamente. Mientras, prepara la salsa; para esto junta en un bowl mediano la mayonesa con el yoghurt natural NESTLÉ®, condimenta con sal y pimienta al gusto.
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Paso 3
3.- Agrega la salsa preparada a las pastas frías así también las verduras grilladas, remueve para integrar bien las tres preparaciones y unificar completamente, sirve de inmediato en platos y espolvorea ciboulette cortado finamente de manera decorativa.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó