1. 1.- En un juguera, muele el choclo junto con la albahaca y un poco de leche para facilitar la molienda. Luego cocina el choclo molido en una olla a fuego suave, sin dejar de revolver hasta que hierva unos minutos y pierda el sabor a crudo, a medida que se va cocinando y espesando, agrega pequeñas cantidades de leche. Como resultado debe quedar cremoso y levemente untable, en el caso que veas que está muy espeso añade más leche si fuese necesario. Finalmente sazona con sal y pimienta a gusto.
Paso 2
2. 2.- Aparte, en una sartén, idealmente de teflón, cocina los medallones de cerdos sazonados con las finas hierbas. Procura que la carne de cerdo quede bien cocinada.
Paso 3
3. 3.- Finalmente, sirve en caliente y disfruta de esta maravillosa combinación.
Albahaca
Tip: Evita que se oxide la albahaca, para eso puedes mantenerla en agua fría con hielo antes de que la ocupes.
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