1 Barra de chocolate bitter NESTLÉ® DARK® 65% cacao derretida
¼ Taza de cacao amargo
2 Tazas de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1 Cucharadita de bicarbonato
Decoración:
1 Pote de guindas en almíbar
½ Taza de kirsch o licor de cereza
½ Taza de azúcar
Para el relleno:
1 Cajita de crema NESTLÉ® bien fría
½ Taza de azúcar flor
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza juntando en un jarro la leche tibia con el vinagre y deja reposar 15 minutos o hasta que se corte la leche y reserva. Mientras, junta en un bowl el azúcar con la vainilla y el aceite de canola y bate solo hasta integrar bien. Agrega los huevos, repite lo mismo y finaliza agregando el chocolate NESTLÉ® DARK® derretido, mezcla bien y agrega la leche que preparaste. Una vez tengas una mezcla homogénea, agrega la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y el bicarbonato. Mezcla todo muy bien y deja reposar por 30 minutos. Precalienta tu horno a 170°C y engrasa un molde rectangular grande con mantequilla y una capita de harina. Vierte la mezcla y hornea por 35 a 45 min. Retira y deja enfriar.
Paso 2
2. Junta todos los ingredientes de la decoración en una olla mediana y lleva a fuego hasta hervir y que reduzca un poco y tengas una textura de salsa. Enfría por completo. En un bowl mediano, comienza a batir la crema NESTLÉ® hasta tener un punto semi espumoso, agrega la vainilla y el azúcar flor y sigue batiendo hasta incorporar y tener un punto chantilly. Reserva en frío.
Paso 3
3. Desmolda el bizcocho frío y corta en cuadrados de aprox 7 x 7 cm. Parte por la mitad y rellena con una capita de crema, decora por encima con más crema y luego agrega una cucharada generosa de las guindas que preparaste. Sirve 1 por persona y disfruta.
Dale tu toque...
Puedes decorar con ramas de chocolate por encima o coco rallado.
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