Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • Para el Pescado apanado:
  • 5 Filetes de merluza
  • 1 Sobre de Base para Pollo Crispy MAGGI®
  • 2 Huevos revueltos
  • 1 Lt de aceite para freír
  • Para la ensalada a la Chilena:
  • 2 Tomates cortados en rodajas
  • 1 Cebolla blanca cortada en plumas
  • 1 Atado de cilantro cortado finamente
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

2031.8 kcal = 8kj /por porción


Carbohidratos 14.6 g
Energía 2031.8 kcal
Grasas 199.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 42.5 g
Grasas saturadas 34 g
Sodio 560 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?