INFORMACIÓN NUTRICIONAL 2031.8 kcal = 8kj /por porción
Carbohidratos | 14.6 g |
Energía | 2031.8 kcal |
Grasas | 199.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 42.5 g |
Grasas saturadas | 34 g |
Sodio | 560 mg |
Azúcares | 3.4 g |
Total
30dificultad
Fácilcosto
Esta variante de pescado te encantará por su profundo
sabor y textura crujiente. Solo debes apanarlo con la sabrosa base para pollo crispy MAGGI®
Carbohidratos | 14.6 g |
Energía | 2031.8 kcal |
Grasas | 199.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 42.5 g |
Grasas saturadas | 34 g |
Sodio | 560 mg |
Azúcares | 3.4 g |
Al freír el pescado apanado, hazlo con mucho cuidado para evitar que se dore en exceso y quede crudo por dentro. Da vueltas a medida que esté cocinándose para una cocción pareja.
Me gusto mucho la receta y voy a probarla