Pimientos al Ajillo

Para qué esperar, mejor prepara unos irresistibles pimientos al ajillo con esta receta llena de frescura. Descubre cómo resaltar el delicioso sabor de los pimientos utilizando el Sazonador para Verduras MAGGI®, creando un acompañante único y delicioso.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Cucharadita *Vinagre
  • 1 sobre de Sazonador para Verduras MAGGI

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Mezcla el pimiento, el sazonador para verguras MAGGI®, el orégano, el vinagre y el aceite restante. Revuelve muy bien hasta que se mezclen todos los ingredientes. Guárdalos en un frasco de vidrio.

Paso 2

  • 2.  2.- Refrigera la mezcla anterior y sirve.

Tip Culinario

Deja marinar los pimientos en la mezcla refrigerada durante al menos 30 minutos para que absorban todos los sabores.

Sácale provecho a los pimientos al ajillo como acompañamiento, en ensaladas, como un relleno o incluso como topping para pizzas y sándwiches. ¡En la variedad está el verdadero sabor!