Pollo Arvejado
Disfruta de esta alternativa de Pollo Arvejado para 6 porciones. ¡Manos a la obra!
- 18 personas ya cocinaron este plato
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Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva a fuego fuerte y deja los cubos de pollo tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén. Agrega la cebolla y la zanahoria cortada en media luna, remueve y cocina durante 4 a 6 minutos removiendo de vez en cuando.
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Paso 2
2.- Agrega las arvejas y condimenta la preparación con orégano, comino y un toque de pimienta a gusto. Remueve y continúa salteando a fuego medio durante otros 4 minutos hasta avanzar la cocción de los ingredientes.
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Paso 3
3.- Agrega el Caldo de Gallina® diluido en los 100 ml de agua a la preparación y revuelve bien para impregnar bien sus sabores. Finalmente, agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y cocina durante diez a 15 segundos hasta hervir nuevamente y conseguir que los jugos tomen mayor textura. Retira del fuego y sirve de inmediato acompañado con puré de papas MAGGI® si deseas.
Tips
Información nutricional: 215kcal = 899kj /por porción
- 46.64 (mg) Magnesio
- 214.87 Kcal Energía
- 38.56 (mg) Calcio
- 21.48 (g) Proteina
- 1.34 (mg) Hierro
- 531.11 (mg) Potasio
- 51.08 (mcg) Folato Alimentario
- 23.85 (mg) Vitamina C
- 276.91 IU Vitamina A
- 1.52 (mg) Vitamina E
- 13.90 (g) Carbohidratos
- 5.76 (g) Azúcares
- 4.26 (g) Fibra
- 516.49 (mg) Sodio
- 8.00 (g) Grasas
- 1.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.