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Pollo Arvejado

Disfruta de esta alternativa de Pollo Arvejado para 6 porciones. ¡Manos a la obra!

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  • 18 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Supremas de pollo cortadas en cubos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cebolla cortada en pluma fina
  • 3 Zanahorias cortadas en medias lunas
  • 250 g Arvejas cocidas
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1/4 Cucharadita de comino
  • Pimienta a gusto
  • 1 tableta de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Cucharadita de maicena

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva a fuego fuerte y deja los cubos de pollo tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén. Agrega la cebolla y la zanahoria cortada en media luna, remueve y cocina durante 4 a 6 minutos removiendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Agrega las arvejas y condimenta la preparación con orégano, comino y un toque de pimienta a gusto. Remueve y continúa salteando a fuego medio durante otros 4 minutos hasta avanzar la cocción de los ingredientes.

  3. Paso 3

    3.- Agrega el Caldo de Gallina® diluido en los 100 ml de agua a la preparación y revuelve bien para impregnar bien sus sabores. Finalmente, agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y cocina durante diez a 15 segundos hasta hervir nuevamente y conseguir que los jugos tomen mayor textura. Retira del fuego y sirve de inmediato acompañado con puré de papas MAGGI® si deseas.

Tips

Maícena: Recuerda que la maícena tarda un poco en tomar temperatura dependiendo de lo fuerte que sea tu fuego en la sartén.

Información nutricional: 215kcal = 899kj /por porción

  • 46.64 (mg) Magnesio
  • 214.87 Kcal Energía
  • 38.56 (mg) Calcio
  • 21.48 (g) Proteina
  • 1.34 (mg) Hierro
  • 531.11 (mg) Potasio
  • 51.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.85 (mg) Vitamina C
  • 276.91 IU Vitamina A
  • 1.52 (mg) Vitamina E
  • 13.90 (g) Carbohidratos
  • 5.76 (g) Azúcares
  • 4.26 (g) Fibra
  • 516.49 (mg) Sodio
  • 8.00 (g) Grasas
  • 1.32 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
21.5g / 41%
Carbohidratos
13.9g / 26%
Grasas
8g / 33%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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