Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre de Yoghurt con Galletas y Almíbar de Jengibre

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 506kcal = 2,117kj /por porción

  • 505.95 Energía
  • 66.68 (g) Carbohidratos
  • 4.70 (g) Proteina
  • 23.25 (g) Grasas
  • 0.14 (g) Fibra
  • 60.25 (g) Azúcares
  • 144.12 (mg) Sodio
  • 12.90 (g) Grasas saturadas
  • 128.34 (mg) Calcio
  • 94.44 (mg) Hierro
  • 2.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.48 (mg) Potasio
  • 0.01 IU Vitamina A
  • 4.85 (mg) Vitamina C
  • 0.77 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 2.72 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • Mousse:
  • 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
  • 1/2 Taza Jugo De Limon
  • 4 Yoghurts Griego NESTLÉ® Natural 120g
  • 2 Cajitas Crema Nestlé
  • 1/2 Taza Azúcar Flor
  • 10 Gramos Gelatina en Polvo
  • 1 Paquete Galletas Criollitas® Mckay®
  • Almíbar de jengibre:
  • 1 Cucharada Jengibre Rallado
  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza por la salsa de jengibre juntando los tres ingredientes en una olla y hervir durante 12 a 15 min aprox hasta que tome una textura levemente mas espesa. Una vez lista deja que se enfríe. Luego, toma los 8 pocillos individuales o fuente donde armarás tu postre y deja las galletas Criollitas sabor limón McKAY® en la base y reserva.

  2. Paso 2

    Aparte. junta en un bowl la leche condenada NESTLÉ® con el jugo de limón más el yoghurt natural griego NESTLÉ® y remueve hasta integrar todo muy bien. En otro bowl bate la crema NESTLÉ® con la azúcar flor indicada hasta que duplique su volumen y quede ligera, reserva.

  3. Paso 3

    Toma la gelatina que ya está hidratada y en un recipiente mediano júntala con un cucharon de la mezcla de condensada más limón, lleva esto a microondas o baño maría con cuidado hasta que la gelatina se derrita y quede tibio (sin grumos). Agrega esta preparación a la base de limón, remueve rápidamente para juntar y enseguida agrega la crema batida, remueve con suaves movimientos hasta integrar todo muy bien y vierte en las copas o pocillos. Refrigera durante 2 horas y al momento de servir vierte el almíbar de jengibre, decora con menta o limón y disfruta bien frío

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos