Postre helado de yoghurt, chía y frutos rojos

Postre helado de yoghurt, chía y frutos rojos

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • Bizcocho de chía
  • 3 Huevos a temperatura ambiente
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 1 ½ Taza de harina cernida
  • 1/2 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 1 Cucharada de chía
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Relleno
  • 4 Yoghurt griego NESTLÉ®
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • ½ Taza de azúcar flor
  • 2 Taza de frutos rojos 1 taza para el relleno y otra taza para decorar
  • 1/2 Sobre de gelatina sin sabor disuelto en 3 cucharadas de agua caliente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

512.6 kcal = 2,146kj /por porción


Carbohidratos 64.7 g
Energía 512.6 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 2.9 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 171.9 mg
Azúcares 40.6 g

Puedes...

Puedes variar el sabor del postre cambiando la fruta por la pulpa que más quieras. Eso si ten en cuenta que las frutas más acidas requieren ser hervidas unos minutos antes de agregar la gelatina, como es el caso de la maracuyá o la piña.

¿Qué quieres hacer con esta receta?