Postre helado de yoghurt, chía y frutos rojos
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Total: 40minPreparación: 30minServir: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza precalentando el horno a 180°C. Mientras bate los huevos con la pizca de sal hasta obtener una espuma consistente y ve agregando el azúcar flor poco a poco hasta obtener una especie de merengue firme. Luego agrega la harina junto a la chía, el polvo de horneo imperial® y la esencia de vainilla de manera envolvente. Esparce esta mezcla en una lata de horno con un papel mantequilla y hornea por 20 minutos solo hasta dorar levemente los bordes. Retira y deja enfriar.
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Paso 2
Mientras, bate la crema NESTLÉ® a punto semibatida y ve agregado el azúcar flor poco a poco hasta que tome una consistencia ligeramente espesa pero no firme y reserva. Procesa 1 taza de frutos rojos en una juguera con un poco de agua hasta obtener un puré, caliéntalo en microondas hasta entibiar e incorpora la gelatina ya lista, mezcla bien y agrega los yoghurt griego NESTLÉ® para templar el puré de frutos rojos. Luego agrega esta mezcla a la crema batida revolviendo de manera suave y envolvente hasta dejar una mezcla homogénea y reserva.
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Paso 3
Corta el bizcocho en círculos que quepan dentro de algún pocillo o vaso donde sirvas tu postre y rellenalos con 1 a 2 capas. Vierte la mezcla anterior en cada pocillo hasta llegar a 1 o 2 dedos antes de terminar. Lleva a refrigerar por mínimo 2 horas, luego retira y decora con los frutos rojos que te quedan. Sirve 1 por persona y disfruta.
Tips
Información nutricional: 513kcal = 2,145kj /por porción
- 15.95 (mg) Magnesio
- 512.60 Kcal Energía
- 21.05 (mg) Calcio
- 11.72 (g) Proteina
- 0.84 (mg) Hierro
- 78.51 (mg) Potasio
- 20.61 (mcg) Folato Alimentario
- 0.04 (mg) Vitamina C
- 48.00 IU Vitamina A
- 0.60 IU Vitamina D
- 0.33 (mg) Vitamina E
- 64.67 (g) Carbohidratos
- 40.59 (g) Azúcares
- 2.94 (g) Fibra
- 171.95 (mg) Sodio
- 22.85 (g) Grasas
- 12.81 (g) Grasas saturadas
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