Timbal Limeño con Salsa Huaicaína

Conoce uno de los platos típicos de la cocina peruana: un timbal limeño con salsa huaicaína, la mezcla perfecta para disfrutar el rico sabor del ají amarillo, las papas cocidas y la palta. Con una caja de puré MAGGI® de ocho porciones puedes asegurarte de la cremosidad y el buen sabor de tu timbal.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 caja de puré MAGGI de 8 porciones
  • 4 huevos duros
  • 2 paltas semi maduras
  • 1 taza de leche líquida sin lactosa
  • 2 cdas de mantequilla
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 3 cdas de ají amarillo
  • ½ taza de queso fresco
  • 8 galletas de soda MCKAY
  • 1 taza de leche líquida sin lactosa
  • 1 diente de ajo
  • Sal y Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

318 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 36.4 g
Energía 318 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 309.8 mg
Azúcares 3.8 g

Tip Culinario

Para la decoración del plato puedes servir un poco de salsa sobre las diferentes capas del timbal, así como agregar unas hojitas de perejil o cilantro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?