Timbal Limeño con Salsa Huaicaína
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase en el agua caliente con la mantequilla y la sal, agrega la leche líquida sin lactosa y luego el puré de papas MAGGI®. Por otro lado, pelar las paltas y cortar laminas delgadas al igual que el huevo.
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Paso 2
2. Para la salsa huancaína en un jarro de minipimer incorpora las galletas de soda MCKAY y la leche líquida sin lactosa, deja reposar unos minutos hasta que las galletas estén blandas. Luego cuando las galletas estén listas agrega, ají amarillo, queso fresco, ajo y mixea todos los ingredientes hasta que se forme una pasta suave.
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Paso 3
3. Con la ayuda de un molde cilíndrico o un timbal debes poner una capa de puré, palta, huevo y una capa muy fina de puré. Termina el plato con la salsa huancaína y decora el timbal con láminas de huevo y palta. Sirve con un mix de hojas verdes.
Información nutricional: 318kcal = 1,330kj /por porción
- 19.68 (mg) Magnesio
- 317.96 Kcal Energía
- 117.08 (mg) Calcio
- 9.20 (g) Proteina
- 0.75 (mg) Hierro
- 290.37 (mg) Potasio
- 52.92 (mcg) Folato Alimentario
- 5.08 (mg) Vitamina C
- 84.95 IU Vitamina A
- 0.71 IU Vitamina D
- 1.41 (mg) Vitamina E
- 36.44 (g) Carbohidratos
- 3.77 (g) Azúcares
- 3.39 (g) Fibra
- 309.77 (mg) Sodio
- 21.06 (g) Grasas
- 5.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.