• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Timbal peruano con salsa Huicaína

Por ANTONIO MELLA

Conoce uno de los platos típicos de la cocina peruana: un timbal limeño con salsa huaicaína, la mezcla perfecta para disfrutar el rico sabor del ají amarillo, las papas cocidas y la palta. Con una caja de puré MAGGI® de ocho porciones puedes asegurarte de la cremosidad y el buen sabor de tu timbal.

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 318 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 36.4 g
Energía 318 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 309.8 mg
Azúcares 3.8 g

Tip Culinario

Para la decoración del plato puedes servir un poco de salsa sobre las diferentes capas del timbal, así como agregar unas hojitas de perejil o cilantro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?