Puré de Arvejas y Menta con Reineta Jugosa
Disfruta de esta rica receta de Puré de Arvejas y Menta con Reineta Jugosa. Rinde para 4 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 22minPreparación: 22min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 477kcal = 1,995kj /por porción
- 476.87 Energía
- 58.72 (g) Carbohidratos
- 39.81 (g) Proteina
- 11.65 (g) Grasas
- 2.12 (g) Fibra
- 1404.98 (mg) Sodio
- 4.99 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, esto es juntando en un recipiente el agua caliente con la mantequilla y la sal, remueve hasta derretir la mantequilla. Luego vierte la leche y las hojuelas de papas poco a poco removiendo continuamente hasta homogenizar. Reposa durante 2 a 3 minutos tapado.
-
Paso 2
2.- Luego, agrega al puré de papas listo las arvejas molidas (las puedes moler con prensa papa o mini pimer) más la menta cortada, remueve suavemente hasta homogenizar.
-
Paso 3
3.- Para la reineta, toma uno de los filetes y déjalo dentro de un papel sazonado del jugoso al sartén ajo cebolla MAGGI®, llévalo a la sartén (sin aceite) y cocina solo durante 4 minutos por lado. Una vez listo, sirve el pescado con el puré preparado y acompaña con una ensañada fresca o vegetales salteados como más te guste.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó