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Puré de Arvejas y Menta con Reineta Jugosa

Disfruta de esta rica receta de Puré de Arvejas y Menta con Reineta Jugosa. Rinde para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 22min
    Preparación: 22min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 477kcal = 1,995kj /por porción

  • 476.87 Energía
  • 39.81 (g) Proteina
  • 58.72 (g) Carbohidratos
  • 2.12 (g) Fibra
  • 1404.98 (mg) Sodio
  • 11.65 (g) Grasas
  • 4.99 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
  • 2 ½ Tazas de agua hervida 500ml
  • 1 Cucharadita semi rasa de sal
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de leche semi descremada
  • 100 g de arvejas cocidas y molidas
  • 2 Cucharadas de menta cortada finamente
  • 4 Trozos de filetes de reineta (sin espinas)
  • 1 Sobre de jugoso al sartén ajo cebolla MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, esto es juntando en un recipiente el agua caliente con la mantequilla y la sal, remueve hasta derretir la mantequilla. Luego vierte la leche y las hojuelas de papas poco a poco removiendo continuamente hasta homogenizar. Reposa durante 2 a 3 minutos tapado.

  2. Paso 2

    2.- Luego, agrega al puré de papas listo las arvejas molidas (las puedes moler con prensa papa o mini pimer) más la menta cortada, remueve suavemente hasta homogenizar.

  3. Paso 3

    3.- Para la reineta, toma uno de los filetes y déjalo dentro de un papel sazonado del jugoso al sartén ajo cebolla MAGGI®, llévalo a la sartén (sin aceite) y cocina solo durante 4 minutos por lado. Una vez listo, sirve el pescado con el puré preparado y acompaña con una ensañada fresca o vegetales salteados como más te guste.

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