Puré de Betarraga
Mira ese color rojo, lo puedes lograr siguiendo la siguiente receta de Puré de betarraga. Sencilla, rápida y sabrosa.
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Total: 13minPreparación: 12min
- Porciones: 9.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 161kcal = 675kj /por porción
- 161.30 Energía
- 25.22 (g) Carbohidratos
- 5.21 (g) Proteina
- 4.76 (g) Grasas
- 1.18 (g) Fibra
- 2.58 (g) Azúcares
- 69.34 (mg) Sodio
- 1.03 (g) Grasas saturadas
- 15.90 (mg) Calcio
- 0.45 (mg) Hierro
- 34.74 (mcg) Folato Alimentario
- 126.83 (mg) Potasio
- 24.22 IU Vitamina A
- 2.83 (mg) Vitamina C
- 0.24 IU Vitamina D
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 18.76 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua caliente, mantequilla, sal y leche. Deja reposando tapado y recuerda que no es necesario batir.
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Paso 2
2.- Aparte muele las betarragas ya cocidas con la ayuda de una mini pimer o juguera, agrega esta molienda al puré de papas ya preparado y mezcla con suaves movimientos. Una vez listo, sirve en una fuente y agrega el superficie el huevo rallado con el maní tostado y finalmente con el ciboulette cortado finamente.
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Paso 3
3.- Ya puedes disfrutar de tu Puré de betarraga.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó