Puré de Betarraga

Puré de Betarraga

Mira ese color rojo, lo puedes lograr siguiendo la siguiente receta de Puré de betarraga. Sencilla, rápida y sabrosa.

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
  • 2 Betarragas cocidas
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 60 g de maní tostado
  • 2 Huevos duros y rallados
  • 2 Pizcas de pimienta negra

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

161.3 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 25.2 g
Energía 161.3 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 69.3 mg
Azúcares 2.6 g

Acompañamiento

Puedes acompañar con pollo, carne o pescado dependiendo de tus gustos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?