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Puré de Betarraga

Mira ese color rojo, lo puedes lograr siguiendo la siguiente receta de Puré de betarraga. Sencilla, rápida y sabrosa.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 13min
    Preparación: 12min
  • Porciones: 9.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 161kcal = 675kj /por porción

  • 18.76 (mg) Magnesio
  • 161.30 Energía
  • 15.90 (mg) Calcio
  • 5.21 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 126.83 (mg) Potasio
  • 34.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.83 (mg) Vitamina C
  • 24.22 IU Vitamina A
  • 0.24 IU Vitamina D
  • 0.46 (mg) Vitamina E
  • 25.22 (g) Carbohidratos
  • 2.58 (g) Azúcares
  • 1.18 (g) Fibra
  • 69.34 (mg) Sodio
  • 4.76 (g) Grasas
  • 1.03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
  • 2 Betarragas cocidas
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 60 g de maní tostado
  • 2 Huevos duros y rallados
  • 2 Pizcas de pimienta negra

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua caliente, mantequilla, sal y leche. Deja reposando tapado y recuerda que no es necesario batir.

  2. Paso 2

    2.- Aparte muele las betarragas ya cocidas con la ayuda de una mini pimer o juguera, agrega esta molienda al puré de papas ya preparado y mezcla con suaves movimientos. Una vez listo, sirve en una fuente y agrega el superficie el huevo rallado con el maní tostado y finalmente con el ciboulette cortado finamente.

  3. Paso 3

    3.- Ya puedes disfrutar de tu Puré de betarraga.

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