Puré Picante

Nada más bueno que un rico puré picante preparado con nuestro puré de papas MAGGI®. Aprovéchalo para acompañar un fabuloso pollo o un exquisito trozo de salmón a la plancha. Cocínalo y sorprende a los que más quieres. ¡Déjanos tus comentarios abajo y cuéntanos cómo te quedó en casa!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Estuche de puré de papas MAGGI® para 8 personas 250 g
  • 3 Cucharadas de ají rojo en pasta
  • 1 Cucharadita de merkén
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita de pimienta blanca recién molida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase. Una vez listo añade el ají rojo en pasta con el merkén y el aceite de oliva con la pimienta blanca.

Paso 2

  • 2.  2.- Remueve con suaves movimientos hasta integrar bien todos los ingredientes. una vez listo sirve de inmediato acompañado idealmente con una carne roja tipo mechada o plateada, o bien un cerdo horneado.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu preparación. !Que la disfrutes!.

Color

Puedes añadir más color a tu plato con ciboulette cortado pequeño o cilantro. Además de hacer un aceite verde que contrastará con tu Puré Picante

Tip Culinario

Ten cuidado al añadir el merkén y el ají rojo en pasta. Piensa muy bien si este puré es para compartir con otros o para ti solo, así eliges el nivel de picante ideal para cada persona. Recuerda que es mejor empezar con un poco y, si es necesario, ir agregando hasta encontrar el punto perfecto.

Si quieres darle un toque aromático o un ligero giro de sabor, usa alguna hierba aromática para llevarlo a otro nivel.