Quesadilla de Pavo con Salteado de Verduras, Queso y Salsa Verde
Cuando tengas pavo que te haya sobrado y quieras hacer algo sencillo, rápido y muy rico. Anímate con esta receta a preparar unos ricas Quesadillas de pavo con queso y verduras.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 26minPreparación: 26min
- Porciones: 7.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 535kcal = 2,237kj /por porción
- 534.74 Energía
- 31.17 (g) Carbohidratos
- 18.82 (g) Proteina
- 37.51 (g) Grasas
- 2.33 (g) Fibra
- 1.70 (g) Azúcares
- 452.79 (mg) Sodio
- 8.13 (g) Grasas saturadas
- 156.50 (mg) Calcio
- 2.35 (mg) Hierro
- 19.09 (mcg) Folato Alimentario
- 275.69 (mg) Potasio
- 39.12 IU Vitamina A
- 10.47 (mg) Vitamina C
- 0.29 IU Vitamina D
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 47.52 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta en un sartén, 2 cucharadas de aceite y vierte el pimentón, saltea hasta cocinar muy bien y agrega el choclo cocido junto al pavo. Condimenta con el sazonador de verduras y si deseas, puedes agregar un chorrito de crema para finalizar. Reserva,
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Paso 2
2.- Sobre una lata de horno, dispón las tortillas que entren y reparte el saleado en cada una de manera pareja. Agrega laminas de queso y tapa con otra tortillas. Hornéalas hasta dorar levemente la superficie y derretir el queso. Mientras, en una juguera agrega la taza de aceite, cilantro y jugo de limón, condimenta con sal y pimienta y procesa hasta obtener una salsa de color verde. Puedes añadir más sabor con un poco de caldo ajo cebolla COME BIEN VIVE BIEN MAGGI® .
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Paso 3
3.- Retira las quesadillas y córtalas en 4 partes iguales y montalas en una tabla o plato individual. Adereza con pequeñas cantidades de salsa verde y disfruta con tus amigos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó