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Reineta en Crocante de Sesamo y Salsa de Curry

Si buscas un almuerzo rico y saludable, este es el camino. Te invito a realizar esta receta de Reineta en crocante de sésamo y salsa de curry para 5 porciones.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Trozos de reineta fileteada (150 g c/u)
  • 2 Limones
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • 1/2 Taza de sésamo tostado
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 3 Pizcas de pimienta
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1 Salsa blanca MAGGI®
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada colmada de curry
  • 500 g de porotos verdes frescos o congelados cocidos
  • 1 Paquete de tomates cherry partidos en mitades

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomodas los filetes de reineta en una lata de horno previamente enmantequillada y rocía con jugo de limón por todos lados. Aparte en un bowl junta el pan rallado con el sésamo, añade el ciboulette y condimenta con pimienta, remueve para distribuir bien todos los ingredientes. Agrega el aceite de oliva y revuelve para así humedecer. Agrega una capa de esta preparación sobre cada trozo de reineta y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 12 a 15 min aprox. hasta cocerlo y dorar levemente la superficie.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones de su envase. Una vez lista, agrega media cajita de crema NESTLÉ® con el curry, hierve solo un minuto para impregnar muy bien sus sabores.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea los porotos verdes con los tomates cherry durante 2 minutos, condimenta con ¼ cucharita de sal y dos pizcas de pimienta. Una vez todo listo, sirve bien caliente y disfruta ¡

Tips

Frescura: Puedes rallar un poco de cascara de limón sobre la reineta para aportar mayor frescura

Información nutricional: 765kcal = 3,200kj /por porción

  • 0.15 Azúcar añadido
  • 92.31 (mg) Magnesio
  • 764.89 Kcal Energía
  • 219.77 (mg) Calcio
  • 45.88 (g) Proteina
  • 4.35 (mg) Hierro
  • 454.60 (mg) Potasio
  • 64.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.98 (mg) Vitamina C
  • 63.70 IU Vitamina A
  • 3.92 (mg) Vitamina E
  • 28.32 (g) Carbohidratos
  • 9.32 (g) Azúcares
  • 6.91 (g) Fibra
  • 399.05 (mg) Sodio
  • 52.78 (g) Grasas
  • 15.18 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
45.9g / 23%
Carbohidratos
28.3g / 14%
Grasas
52.8g / 62%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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