Torta de Zanahoria con Crema de Queso y Naranja
La clásica torta de zanahoria. Preparala para regalar o endulzar un día especial.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde forrado con mantequilla y harina o papel mantequilla. En un Bowl agrega la mantequilla y cremala hasta tener una asta de color más blanco, agrega la leche condensada y bate enérgicamente hasta unificar, añade los huevos uno a uno batiendo entre cada uno, luego agrega el resto de ingredientes en el orden que indica la receta.
-
Paso 3
2.- Dispone la mezcla dentro del molde y lleva a hornear durante 40 minutos aproximadamente o hasta que introduzcas un palito de madera y salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
-
Paso 3
3.- Mientras el bizcocho se hornea, junta en un bowl, el queso crema, el tarro de crema y la ralladura de naranja y crema todo hasta tener una mezcla untuosa y sin grupos, es opcional si quieres agregar la media taza de chocolate blanco derretido previamente. Esto le dará mejor textura y sabor.
Cuando el bizcocho esté frío, cortalo en 2 partes y rellena una capa con esta crema. Evita poner mucha y tapa con el otro disco y agrega el resto de crema. Puedes decorar con zanahorias de mazapan o bien zanahoria rallada o como más guste.
Sirve acompañado de un NESCAFÉ® TRADICIÓN®.
Tips
Utensilios
-
Batidor
-
cuenco
Información nutricional: 300kcal = 1,257kj /por porción
- 8.00 (mg) Magnesio
- 300.47 Kcal Energía
- 102.81 (mg) Calcio
- 4.48 (g) Proteina
- 43.91 (mg) Hierro
- 139.25 (mg) Potasio
- 15.21 (mcg) Folato Alimentario
- 1.28 (mg) Vitamina C
- 259.53 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.47 (mg) Vitamina E
- 25.21 (g) Carbohidratos
- 16.03 (g) Azúcares
- 1.00 (g) Fibra
- 167.35 (mg) Sodio
- 19.51 (g) Grasas
- 8.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.