• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Salsa de champiñones

Por Cristian Soto

Cremosa y llena de sabor, la salsa de champiñones es el acompañamiento perfecto para carnes, pastas o vegetales. ¡Ideal para darle un toque profesional a tus platos

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663691831

    Batidor

  • srh_media_1721813684

    Sartén

  • srh_media_1663707626

    Pan

  • srh_media_1663691831

    Batidor

  • srh_media_1663707626

    Pan

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1721813684

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 182.3 kcal = 761kj /por porción


Carbohidratos 13.9 g
Energía 182.3 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 419.7 mg
Azúcares 4.7 g

Añadir la leche gradualmente

Es importante agregar la leche gradualmente para evitar la formación de grumos en la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?