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Spaghetti de Zapallo Italiano con Pesto de Palta y Frutos Secos

Disfruta de un sabroso Spaghetti de Zapallo Italiano con Pesto de Palta y Frutos Secos. Perfecto para deslumbrar con tu cocina. Rinde para 5 porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 619kcal = 2,589kj /por porción

  • 115.51 (mg) Magnesio
  • 618.81 Energía
  • 302.82 (mg) Calcio
  • 17.02 (g) Proteina
  • 2.37 (mg) Hierro
  • 1367.31 (mg) Potasio
  • 184.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 51.33 (mg) Vitamina C
  • 76.41 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 6.89 (mg) Vitamina E
  • 26.53 (g) Carbohidratos
  • 7.13 (g) Azúcares
  • 14.23 (g) Fibra
  • 889.86 (mg) Sodio
  • 55.20 (g) Grasas
  • 10.09 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Zapallos italianos mediano
  • 1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI® Vive Bien
  • 4 Paltas maduras
  • 70 ml de aceite de oliva
  • ½ Taza de leche descremada
  • ½ Taza de nueces
  • ¼ Taza de almendras
  • ¼ Taza de semillas de zapallo
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Limón
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca sin su tallo
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 80 g de queso parmesano fresco rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. En el jarro de una minipimer añadir las paltas, aceite de oliva, albahaca, jugo de ½ limón, seste de ½ limón, ajo, sal, pimienta y la mitad de las nueces. Procesar hasta que esté todo molido y con textura cremosa. Reservar.

  2. Paso 2

    2. Sobre una tabla debes poner el zapallo italiano a lo largo y cortar laminas delgadas, luego corta tiras del grosor de un spaghetti más o menos. Lleva a fuego alto una olla con agua, agrega sal, espera que hierva e incorpora los zapallos italianos, cocina durante 3 minutos y filtra.

  3. Paso 3

    3. Sirve en un plato una porción de spaghetti de zapallo italiano y cubre con pesto de palta.

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