Spaghetti de Zapallo Italiano con Pesto de Palta y Frutos Secos
Disfruta de un sabroso Spaghetti de Zapallo Italiano con Pesto de Palta y Frutos Secos. Perfecto para deslumbrar con tu cocina. Rinde para 5 porciones.
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 619kcal = 2,589kj /por porción
- 618.81 Energía
- 26.53 (g) Carbohidratos
- 17.02 (g) Proteina
- 55.20 (g) Grasas
- 14.23 (g) Fibra
- 7.13 (g) Azúcares
- 889.86 (mg) Sodio
- 10.09 (g) Grasas saturadas
- 302.82 (mg) Calcio
- 2.37 (mg) Hierro
- 184.95 (mcg) Folato Alimentario
- 1367.31 (mg) Potasio
- 76.41 IU Vitamina A
- 51.33 (mg) Vitamina C
- 0.08 IU Vitamina D
- 6.89 (mg) Vitamina E
- 115.51 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. En el jarro de una minipimer añadir las paltas, aceite de oliva, albahaca, jugo de ½ limón, seste de ½ limón, ajo, sal, pimienta y la mitad de las nueces. Procesar hasta que esté todo molido y con textura cremosa. Reservar.
-
Paso 2
2. Sobre una tabla debes poner el zapallo italiano a lo largo y cortar laminas delgadas, luego corta tiras del grosor de un spaghetti más o menos. Lleva a fuego alto una olla con agua, agrega sal, espera que hierva e incorpora los zapallos italianos, cocina durante 3 minutos y filtra.
-
Paso 3
3. Sirve en un plato una porción de spaghetti de zapallo italiano y cubre con pesto de palta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó