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Split de Piña y Mango a la Crema

Una forma original e innovadora de comer piña esta en esta receta, fácil y llena de sabores que te van a sorprender para compartir de 12 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 357kcal = 1,494kj /por porción

  • 6.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.79 (mg) Magnesio
  • 357.07 Energía
  • 25.61 (mg) Calcio
  • 4.50 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 152.57 (mg) Potasio
  • 26.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 42.06 (mg) Vitamina C
  • 33.31 IU Vitamina A
  • 1.39 (mg) Vitamina E
  • 45.73 (g) Carbohidratos
  • 38.43 (g) Azúcares
  • 1.91 (g) Fibra
  • 50.87 (mg) Sodio
  • 18.61 (g) Grasas
  • 10.25 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Piña Fresca cortada en cubos
  • 1 1/2 Taza de azúcar 200 g
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 Cucharadita de jengibre rallado
  • 20 g de gelatina sin sabor
  • 1/2 Paquete de galletas de vino MCKAY
  • 50 g de almendras molidas
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 Mango fresco cortado en cubos pequeños
  • 2 Tarros grandes de crema NESTLÉ

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Disponer en una olla mediana, la piña, el azúcar y la media taza d agua. Dar cocción durante 3 minutos o hasta disolver el azúcar, añade ralladura de jengibre, retira del fuego y reserva. Hidrata la gelatina con tres cucharadas de agua durante un minuto, y agrégala a la preparación anterior, mezclando bien con la ayuda de un batidor hasta incorporar completamente.

  2. Paso 2

    2.- En una budinera pequeña alusada, agrega la preparación y déjala refrigerando hasta cuajar, una vez cuajada, porciona doce unidades en forma de rectángulos y reserva. Aparte con una procesadora 1,2,3 muele las galletas de vino y las almendras y en un bowl agrega la mantequilla derretida y comienza a formar migas con la ayuda de tus dedos. Luego con una mini pimer procesa el mango con un poco de agua para dar consistencia de salsa.

  3. Paso 3

    3.- Cuidadosamente coloca sobre un plato extendido un cordón de migas a lo largo del plato, y sobre este los trozos de la preparación anterior, sobre cada uno añade un cucharadita de crema Nestlé, decorando con la salsa de mango y frutillas. Sirve de inmediato.

Tips

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