Split de Piña y Mango a la Crema
Una forma original e innovadora de comer piña esta en esta receta, fácil y llena de sabores que te van a sorprender para compartir de 12 porciones.
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 357kcal = 1,494kj /por porción
- 357.07 Energía
- 45.73 (g) Carbohidratos
- 4.50 (g) Proteina
- 18.61 (g) Grasas
- 1.91 (g) Fibra
- 38.43 (g) Azúcares
- 50.87 (mg) Sodio
- 10.25 (g) Grasas saturadas
- 25.61 (mg) Calcio
- 0.44 (mg) Hierro
- 26.45 (mcg) Folato Alimentario
- 152.57 (mg) Potasio
- 33.31 IU Vitamina A
- 42.06 (mg) Vitamina C
- 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.39 (mg) Vitamina E
- 22.79 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Disponer en una olla mediana, la piña, el azúcar y la media taza d agua. Dar cocción durante 3 minutos o hasta disolver el azúcar, añade ralladura de jengibre, retira del fuego y reserva. Hidrata la gelatina con tres cucharadas de agua durante un minuto, y agrégala a la preparación anterior, mezclando bien con la ayuda de un batidor hasta incorporar completamente.
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Paso 2
2.- En una budinera pequeña alusada, agrega la preparación y déjala refrigerando hasta cuajar, una vez cuajada, porciona doce unidades en forma de rectángulos y reserva. Aparte con una procesadora 1,2,3 muele las galletas de vino y las almendras y en un bowl agrega la mantequilla derretida y comienza a formar migas con la ayuda de tus dedos. Luego con una mini pimer procesa el mango con un poco de agua para dar consistencia de salsa.
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Paso 3
3.- Cuidadosamente coloca sobre un plato extendido un cordón de migas a lo largo del plato, y sobre este los trozos de la preparación anterior, sobre cada uno añade un cucharadita de crema Nestlé, decorando con la salsa de mango y frutillas. Sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó