Carbohidratos | 45.3 g |
Energía | 320.9 kcal |
Grasas | 14.8 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 8.5 g |
Sodio | 51.3 mg |
Azúcares | 37.9 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Split de Piña y Mango a la Crema
Por ANTONIO MELLA
Una forma original e innovadora de comer piña esta en esta receta, fácil y llena de sabores que te van a sorprender para compartir de 12 porciones.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Piña Fresca cortada en cubos
- 1 1/2 Taza de azúcar 200 g
- 1/2 taza de agua
- 1/2 Cucharadita de jengibre rallado
- 20 g de gelatina sin sabor
- 1/2 Paquete de galletas de vino MCKAY
- 50 g de almendras molidas
- 2 Cucharadas de mantequilla derretida
- 1 Mango fresco cortado en cubos pequeños
- 2 Tarros grandes de crema NESTLÉ®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Disponer en una olla mediana, la piña, el azúcar y la media taza d agua. Dar cocción durante 3 minutos o hasta disolver el azúcar, añade ralladura de jengibre, retira del fuego y reserva. Hidrata la gelatina con tres cucharadas de agua durante un minuto, y agrégala a la preparación anterior, mezclando bien con la ayuda de un batidor hasta incorporar completamente.
Paso 2
- 2.2.- En una budinera pequeña alusada, agrega la preparación y déjala refrigerando hasta cuajar, una vez cuajada, porciona doce unidades en forma de rectángulos y reserva. Aparte con una procesadora 1,2,3 muele las galletas de vino y las almendras y en un bowl agrega la mantequilla derretida y comienza a formar migas con la ayuda de tus dedos. Luego con una mini pimer procesa el mango con un poco de agua para dar consistencia de salsa.
Paso 3
- 3.3.- Cuidadosamente coloca sobre un plato extendido un cordón de migas a lo largo del plato, y sobre este los trozos de la preparación anterior, sobre cada uno añade un cucharadita de crema Nestlé, decorando con la salsa de mango y frutillas. Sirve de inmediato.
Sabor
Al momento de cocinar la piña, puedes agregar un licor de tu gusto para darle un sabor especial y así sorprender a tus invitados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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