Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 pote de fondos de alcachofas
  • 1 atado de cilantro
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 1 sazonador en polvo de verduras MAGGI®
  • 2 tarros de surtidos de mariscos
  • 2 cebollas moradas
  • 4 limones
  • 2 Yoghurt Griego Natural sin endulzar NESTLÉ®
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • ½ taza de frutos secos para decorar
  • 1 paquete de mix verde para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

399.8 kcal = 1,674kj /por porción


27.3 g Carbohidratos
399.8 kcal Energía
21.5 g Grasas
5.8 g Fibra
30.8 g Proteína
4 g Grasas saturadas
826.9 mg Sodio
14.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?