Cuando pruebes su exquisito sabor, no podrás quitártela de la cabeza. Prepara esta rica tarta y sorprende a tus invitados con 12 porciones.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
56
min
Ingredientes
1 ½ Taza de harina sin polvo de hornear
½ Taza de azúcar flor
2 Cucharadas colmadas de cacao amargo
½ Taza de mantequilla cortada en cubos (100 gr)
1 Huevo
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
1 Tarro chico de crema NESTLÉ® 157g
2 Huevos
1 Paquete de coco rallado (100 g)
1 ½ Taza de cerezas descarozadas partidas por la mitad
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para la masa, junta en un bowl la harina con el azúcar, el cacao y la mantequilla. Frota con tus manos hasta conseguir migas, luego agrega el huevo y aprieta con tus manos hasta obtener una masa (sin amasar). Refrigera tapada durante 15 min y luego forra el interior y bordes de un molde de tarta aro 24 cm de diámetro previamente enmantequillado y hornea durante 10 a 12 minutos hasta avanzar su cocción.
Paso 2
2. Aparte, en un bowl junta la leche condensada NESTLE® y la crema en tarro NESTLÉ® más los dos huevos y bate hasta homogeneizar. Integra el coco rallado sobre la preparación y vierte sobre la masa de chocolate pre-cocida. Acomoda las cerezas por todos lados y vuelve a hornear durante 25 minutos aproximados, a temperatura alta de 180°C hasta cuajar la preparación.
Paso 3
3. Una vez lista, retira y deja enfriar. Puedes decorar los bordes con cubos o ramas de chocolate bitter NESTLÉ® dark. Al momento de servir, porciona trozos de 3 dedos de ancho y disfruta.
Chocolate
Puedes añadir los trozos de chocolate cuando la tarta esté tibia para semi derretirlos o bien agregándolos en trozos grandes antes de hornear para hacer una mezcla de sabores.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.