Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tartaro de Salmón en crema de Palta y Crocante de maíz

¿Buscas una preparación gourmet? Disfruta este tartaro de salmón para 6 porciones. Receta fácil con tiempo medio e intensos sabores.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 368kcal = 1,540kj /por porción

  • 368.13 Energía
  • 52.11 (mg) Calcio
  • 24.92 (g) Proteina
  • 1.47 (mg) Hierro
  • 41.64 (mg) Vitamina C
  • 22.81 (g) Carbohidratos
  • 5.43 (g) Azúcares
  • 7.22 (g) Fibra
  • 470.14 (mg) Sodio
  • 21.42 (g) Grasas
  • 4.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 600 g de salmón fileteado y cortado en cubos pequeños
  • 1 Cebollas morada grande cortada en cubitos
  • 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
  • 1 Ají verde pasado por agua hirviendo
  • 6 Limones de pica (su jugo)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
  • 2 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
  • 2 Paltas medianas maduras
  • 4 Tortillas de tacos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Deja el salmón cortado en un bowl y agrega la cebolla con el ciboulette y ají verde cortado finamente. Ralla 1 cucharadita de limón y vierte el jugo de limón de pica, agrega con el aceite de oliva y condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI®, añade un toque de pimienta y revuelve. Reposa en refrigeración

  2. Paso 2

    2.- Muele las paltas y júntalas con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, condimenta con un toque de jugo de limón, sal y pimienta. Revuelve y reserva.

  3. Paso 3

    3.- Para los crocantes de maíz, cortas las tortillas en octavos y déjalas en la lata del horno, esparce un toque de aceite de oliva y orégano. Hornea a temperatura alta durante unos minutos has dorarlas levemente. Una vez todo listo, sirve de manera decorativa y disfruta bien frío.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate