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Torta de Berries sin Azúcar

Si eres de los que evitan el azúcar, esta torta es perfecta para alegrar tu día. fácil y rápida para disfrutar en familia.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 56min
    Preparación: 56min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 198kcal = 830kj /por porción

  • 12.98 (mg) Magnesio
  • 198.28 Energía
  • 23.26 (mg) Calcio
  • 5.64 (g) Proteina
  • 0.79 (mg) Hierro
  • 84.90 (mg) Potasio
  • 19.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.83 (mg) Vitamina C
  • 40.37 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.43 (mg) Vitamina E
  • 14.21 (g) Carbohidratos
  • 2.47 (g) Azúcares
  • 1.74 (g) Fibra
  • 58.75 (mg) Sodio
  • 13.09 (g) Grasas
  • 7.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 10 Huevos
  • 4 Cucharadas de Sucralosa en polvo
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL
  • 2 Cucharadas de cacao amargo
  • 2 Tazas de Harina cernida
  • Relleno:
  • 3 Cajitas de crema NESTLÉ®
  • 3 Tazas de frambuesas congeladas (450 gr)
  • 4 Cucharadas de sucralosa en polvo
  • Remojo:
  • 1 Taza de agua caliente
  • 3 Cucharadas de sucralosa en polvo
  • 3 Cucharaditas de esencia vainilla
  • 1 Taza de agua fría

Instrucciones

  1. Paso 1

    1 - Para el bizcocho, en un bowl grande bate enérgicamente las yemas de huevo con la mitad de la sucralosa durante dos a tres minutos hasta duplicar su volumen, reserva. Aparte bate las claras de huevo hasta espumarlas, añade la sucralosa y vuelve a batir. Añade las claras de huevo batidas al bowl más grande con las yemas y bate hasta juntar bien ambos batidos.

  2. Paso 2

    2 -Junta la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo, incorpora estos ingredientes al batido anterior con suaves movimientos envolventes hasta integrar completamente sin que queden grumos. Vierte la preparación sobre un molde de bizcocho desmontable de 24 a 26 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 35 minutos aprox. una vez listo retira del horno, desmolda en tibio y deja enfriar

  3. Paso 3

    3- Luego bate en un bowl la crema NESTLÉ y una vez duplicado su volumen agregar la Sucralosa y las frambuesas y seguir batiendo hasta homogeneizar completamente y lograr una crema de color rosada. Reserva.

  4. Paso 4

    4 - Para el remojo, junta la esencia de vainilla con el agua caliente y la sucralosa, revuelve hasta disolver bien y vierte el agua fría. Vuelve al bizcocho de chocolate y corta en tres discos, deja el primero sobre la base de un molde y humedece con el remojo de vainilla , rellena con la crema preparada bien fría y esparce berries sobre esta y repite el procedimiento hasta terminar con ambas preparaciones. Decora con crema y berries como más te guste y disfruta para compartir.

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