Torta de Berries sin Azúcar
Si eres de los que evitan el azúcar, esta torta es perfecta para alegrar tu día. fácil y rápida para disfrutar en familia.
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Total: 56minPreparación: 56min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1 - Para el bizcocho, en un bowl grande bate enérgicamente las yemas de huevo con la mitad de la sucralosa durante dos a tres minutos hasta duplicar su volumen, reserva. Aparte bate las claras de huevo hasta espumarlas, añade la sucralosa y vuelve a batir. Añade las claras de huevo batidas al bowl más grande con las yemas y bate hasta juntar bien ambos batidos.
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Paso 2
2 -Junta la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo, incorpora estos ingredientes al batido anterior con suaves movimientos envolventes hasta integrar completamente sin que queden grumos. Vierte la preparación sobre un molde de bizcocho desmontable de 24 a 26 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 35 minutos aprox. una vez listo retira del horno, desmolda en tibio y deja enfriar
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Paso 3
3- Luego bate en un bowl la crema NESTLÉ y una vez duplicado su volumen agregar la Sucralosa y las frambuesas y seguir batiendo hasta homogeneizar completamente y lograr una crema de color rosada. Reserva.
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Paso 4
4 - Para el remojo, junta la esencia de vainilla con el agua caliente y la sucralosa, revuelve hasta disolver bien y vierte el agua fría. Vuelve al bizcocho de chocolate y corta en tres discos, deja el primero sobre la base de un molde y humedece con el remojo de vainilla , rellena con la crema preparada bien fría y esparce berries sobre esta y repite el procedimiento hasta terminar con ambas preparaciones. Decora con crema y berries como más te guste y disfruta para compartir.
Tips
Información nutricional: 198kcal = 830kj /por porción
- 12.98 (mg) Magnesio
- 198.28 Kcal Energía
- 23.26 (mg) Calcio
- 5.64 (g) Proteina
- 0.79 (mg) Hierro
- 84.90 (mg) Potasio
- 19.05 (mcg) Folato Alimentario
- 4.83 (mg) Vitamina C
- 40.37 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.43 (mg) Vitamina E
- 14.21 (g) Carbohidratos
- 2.47 (g) Azúcares
- 1.74 (g) Fibra
- 58.75 (mg) Sodio
- 13.09 (g) Grasas
- 7.29 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.