Torta de Yoghurt
Con esta torta de yoghurt podrás disfrutar de un rico postre liviano y sencillo con 20 porciones para compartir bajas en calorías.
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 58minPreparación: 58min
- Porciones: 20.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 233kcal = 975kj /por porción
- 233.09 Energía
- 16.49 (g) Carbohidratos
- 5.31 (g) Proteina
- 16.58 (g) Grasas
- 3.33 (g) Fibra
- 9.31 (g) Azúcares
- 58.94 (mg) Sodio
- 9.95 (g) Grasas saturadas
- 16.61 (mg) Calcio
- 0.49 (mg) Hierro
- 14.08 (mcg) Folato Alimentario
- 85.90 (mg) Potasio
- 9.00 IU Vitamina A
- 13.10 (mg) Vitamina C
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.49 (mg) Vitamina E
- 12.59 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para la base de bizcocho, bate las claras de huevo hasta que estén muy espumosas. Agrega el azúcar de un vez y bate hasta conseguir un merengue firme. Incorpora las yemas de huevo batiendo constantemente solo por 5 segundos. Incorpora la harina cernida al batido con suaves movimientos envolventes. Esparce la preparación sobre la base de un molde aro 24 cm previamente enmantequillado y enharinado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 10 min.
-
Paso 2
2.- Para el relleno junta el Yoghurt Griego sin endulzar NESTLÉ® con el endulzante líquido o azúcar como mas te guste. Aparte, disuelve la gelatina sin sabor en ¾ taza de agua fría, revuelve y deja reposar durante 5 min. Mientras, separa la mitad de la mezcla de yoghurt y calienta sin que hierva en microondas o baño maría. Agrega la gelatina hidratada y revuelve hasta disolverla con la ayuda del calor en la mezcla. Junta con el resto del yoghurt, revuelve y reserva.
-
Paso 3
3.- Bate la crema NESTLÉ® hasta espumarla, agrega a la mezcla de yoghurt y revuelve con suaves movimientos. Incorpora las frambuesas y vierte la preparación a un molde desmontable con la plancha de bizcocho en su base, el molde debe estar cubierto internamente con una delgada capa de aceite y espolvoreado con azúcar flor. Alisa la superficie y lleva refrigeración durante 3 horas aprox hasta que tome textura.
-
Paso 4
4.- Disuelve la jalea en 3/4 taza de agua caliente y luego vierte otra 3/4 taza de agua fría. Espera a que baje su temperatura y vierte sobre la superficie de la preparación. Refrigera nuevamente por otra hora y sirve bien frio.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó