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Torta de Yoghurt

Con esta torta de yoghurt podrás disfrutar de un rico postre liviano y sencillo con 20 porciones para compartir bajas en calorías.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 58min
    Preparación: 58min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 233kcal = 975kj /por porción

  • 0.56 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.59 (mg) Magnesio
  • 233.09 Energía
  • 16.61 (mg) Calcio
  • 5.31 (g) Proteina
  • 0.49 (mg) Hierro
  • 85.90 (mg) Potasio
  • 14.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.10 (mg) Vitamina C
  • 9.00 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 16.49 (g) Carbohidratos
  • 9.31 (g) Azúcares
  • 3.33 (g) Fibra
  • 58.94 (mg) Sodio
  • 16.58 (g) Grasas
  • 9.95 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 2 Huevos separados yemas de claras
  • 2 Cucharadas de azúcar granulada
  • 3 Cucharadas de harina
  • Mousse de Yoghurt:
  • 6 Yoghurt Griego Natural sin endulzar NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas de endulzante líquido o 3/4 taza de azúcar flor
  • 30g Gelatina sin sabor
  • 800ml Crema NESTLÉ® refrigerada durante 8 horas
  • 1 Paquete de frambuesas frescas o congeladas (200 g)
  • 1 Paquete de gelatina de frambuesa (100g)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la base de bizcocho, bate las claras de huevo hasta que estén muy espumosas. Agrega el azúcar de un vez y bate hasta conseguir un merengue firme. Incorpora las yemas de huevo batiendo constantemente solo por 5 segundos. Incorpora la harina cernida al batido con suaves movimientos envolventes. Esparce la preparación sobre la base de un molde aro 24 cm previamente enmantequillado y enharinado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 10 min.

  2. Paso 2

    2.- Para el relleno junta el Yoghurt Griego sin endulzar NESTLÉ® con el endulzante líquido o azúcar como mas te guste. Aparte, disuelve la gelatina sin sabor en ¾ taza de agua fría, revuelve y deja reposar durante 5 min. Mientras, separa la mitad de la mezcla de yoghurt y calienta sin que hierva en microondas o baño maría. Agrega la gelatina hidratada y revuelve hasta disolverla con la ayuda del calor en la mezcla. Junta con el resto del yoghurt, revuelve y reserva.

  3. Paso 3

    3.- Bate la crema NESTLÉ® hasta espumarla, agrega a la mezcla de yoghurt y revuelve con suaves movimientos. Incorpora las frambuesas y vierte la preparación a un molde desmontable con la plancha de bizcocho en su base, el molde debe estar cubierto internamente con una delgada capa de aceite y espolvoreado con azúcar flor. Alisa la superficie y lleva refrigeración durante 3 horas aprox hasta que tome textura.

  4. Paso 4

    4.- Disuelve la jalea en 3/4 taza de agua caliente y luego vierte otra 3/4 taza de agua fría. Espera a que baje su temperatura y vierte sobre la superficie de la preparación. Refrigera nuevamente por otra hora y sirve bien frio.

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