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Torta de Panqueques con Manjar

Disfruta de una rica Torta de Panqueque con Manjar, su tiempo de preparación es largo pero el final te encantará y te alcanzarán 16 porciones de 448 Kcal c/u.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 363kcal = 1,519kj /por porción

  • 0.64 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.07 (mg) Magnesio
  • 362.98 Energía
  • 150.30 (mg) Calcio
  • 7.62 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 38.69 (mg) Potasio
  • 11.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.16 (mg) Vitamina C
  • 73.31 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 55.33 (g) Carbohidratos
  • 40.21 (g) Azúcares
  • 0.38 (g) Fibra
  • 146.25 (mg) Sodio
  • 12.35 (g) Grasas
  • 7.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pan de mantequilla de 250 g
  • 1 3/4 Taza de azúcar flor (250 g)
  • 5 Huevos
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Toque de ralladura de limón o naranja
  • 1 3/4 Taza de Harina (250 g)
  • 1 Kilo de manjar NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en un bowl la mantequilla cortada en trozos o a temperatura ambiente con la azúcar flor. Bate hasta homogenizar ambos ingredientes y hasta que el color de la mantequilla cambie a más blanco. Enseguida, añade los huevos uno a uno batiendo contantemente hasta integrarlos bien, continúa de inmediato con la harina, la vainilla y la ralladura para volver a batir hasta conseguir un batido bien integrado.

  2. Paso 2

    2.- Corta 14 cuadrados de papel mantequilla de 24 cm. aproximados y con la ayuda de un molde o un plato de 20 cm de diámetro dibuja su contorno sobre el papel. Con la ayuda de una espátula lisa agrega un poco del batido y esparce por todos lados tratando de no sobrepasar la línea, idealmente el grosor de la mezcla debe ser de 2 mm para que lo tengas como referencia. Luego, acomoda sobre una lata de horno tomando con cuidado cada papel con mezcla y hornea a temperatura alta de 200°C durante 6 minutos aproximados hasta dorar levemente los bordes y veas que la mezcla esta cocida. Repite el mismo procedimiento hasta obtener las 14 láminas.

  3. Paso 3

    3.- Una vez todas listas, toma una de las láminas (la que esté más blanda) y desprende el papel mantequilla con cuidado. Acomoda esta lámina de panqueque sobre una base, plato o bandeja de torta y rellena con una capa de manjar NESTLÉ®, luego cubre con otra lámina de panqueque con el papel mantequilla hacia arriba, presiona levemente para que se pegue bien y desprende el papel cuidadosamente, rellena nuevamente con manjar y repite el procedimiento hasta acabar con los panqueques. Refrigera la preparación durante 15 a 20 minutos para quede más compacta.

  4. Paso 4

    4.- Finalmente, cubre por todos lados con manjar NESTLÉ® y como idea puedes decorar los bordes con nueces o almendras molidas, arriba con la ayuda de una manga pastelera con alguna boquilla, decora con pequeños rosetones y nueces enteras, chocolate o rallado como más te guste. Vuelve reposar en refrigeración durante 1 hora.

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