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Chocotorta

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 459kcal = 1,922kj /por porción

  • 459.46 Energía
  • 58.99 (g) Carbohidratos
  • 7.84 (g) Proteina
  • 21.58 (g) Grasas
  • 0.30 (g) Fibra
  • 25.43 (g) Azúcares
  • 213.63 (mg) Sodio
  • 12.71 (g) Grasas saturadas
  • 112.23 (mg) Calcio
  • 0.09 (mg) Hierro
  • 5.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 52.65 (mg) Potasio
  • 69.45 IU Vitamina A
  • 8.82 (mg) Vitamina C
  • 2.69 (mg) Vitamina E
  • 3.98 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 1/2 Kilogramo Manjar Tradicional Nestlé®
  • 2 Unidades Queso Crema
  • 2 Barras Chocolate Dark® Nestlé®
  • 4 Paquetes Galletas De Vino Mckay®
  • Decoracion:
  • 2 tazas Manjar Tradicional Nestlé®
  • 1 Barra Chocolate Dark® Nestlé®
  • 1 Pote Frutillas lavadas con sus hojas
  • 1 Taza Chocolate Trencito® Balls Original

Instrucciones

  1. Paso 1

    Junta el Manjar NESTLÉ® con el chocolate DARK® en un recipiente apto para microondas, calienta en intervalos de 20 a 30 segundos para derretir el chocolate y calentar el manjar revolviendo de vez en cuando. Una vez los tengas bien unificados, reserva. En otro bowl y con ayuda de una batidora eléctrica bate el queso crema hasta que esté muy cremosos y sin grumos, agrega la mezcla recién preparada y bate hasta homogenizar.

  2. Paso 2

    Usa un molde o fuente cuadrada de 22 cm aprox. cubre internamente con papel film (corta trozos, mójalos y estrújalos, así será más fácil). Cubre la base con una capa de galletas de vino McKAY®. Vierte una capa de la mezcla del paso uno y esparce con cuidado. Cubre con otra capa de galletas, presiona levemente y repite el procedimiento hasta acabar las galletas con la crema y conseguir una altura de 8 cm aproximados o más. Refrigera durante dos horas.

  3. Paso 3

    Para preparar la decoración, repite el mismo procedimiento de la crema del inicio con el Manjar Tradicional NESTLÉ® y el Chocolate DARK® hasta obtener una crema. Desmolda la torta y cubre con esta crema y también decora con rosetones idealmente con la ayuda de una manga pastelera, decora con las frutillas y los Balls NESTLÉ®. Porciona trozos de más o menos dos dedos de grosor y disfruta de tu preparación.

  4. Paso 4

    Desmola la torta y con la crema que hiciste en el paso anterior, decora por encima y si deseas por los costados. Forma rosetones por encima y dispone las frutillas cortadas a la mitad dejando sus hojas, reparte los Trencito Balls NESTLÉ® y porciona de 2 a 3 dedos máximo de grosor. Disfruta.

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