Chocotorta
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Junta el Manjar NESTLÉ® con el chocolate DARK® en un recipiente apto para microondas, calienta en intervalos de 20 a 30 segundos para derretir el chocolate y calentar el manjar revolviendo de vez en cuando. Una vez los tengas bien unificados, reserva. En otro bowl y con ayuda de una batidora eléctrica bate el queso crema hasta que esté muy cremosos y sin grumos, agrega la mezcla recién preparada y bate hasta homogenizar.
-
Paso 2
Usa un molde o fuente cuadrada de 22 cm aprox. cubre internamente con papel film (corta trozos, mójalos y estrújalos, así será más fácil). Cubre la base con una capa de galletas de vino McKAY®. Vierte una capa de la mezcla del paso uno y esparce con cuidado. Cubre con otra capa de galletas, presiona levemente y repite el procedimiento hasta acabar las galletas con la crema y conseguir una altura de 8 cm aproximados o más. Refrigera durante dos horas.
-
Paso 3
Para preparar la decoración, repite el mismo procedimiento de la crema del inicio con el Manjar Tradicional NESTLÉ® y el Chocolate DARK® hasta obtener una crema. Desmolda la torta y cubre con esta crema y también decora con rosetones idealmente con la ayuda de una manga pastelera, decora con las frutillas y los Balls NESTLÉ®. Porciona trozos de más o menos dos dedos de grosor y disfruta de tu preparación.
-
Paso 4
Desmola la torta y con la crema que hiciste en el paso anterior, decora por encima y si deseas por los costados. Forma rosetones por encima y dispone las frutillas cortadas a la mitad dejando sus hojas, reparte los Trencito Balls NESTLÉ® y porciona de 2 a 3 dedos máximo de grosor. Disfruta.
Tips
Esto ayuda a cortar sabores tan intensos como el chocolate y dar frescura a tu torta.
Información nutricional: 459kcal = 1,922kj /por porción
- 3.98 (mg) Magnesio
- 459.46 Kcal Energía
- 112.23 (mg) Calcio
- 7.84 (g) Proteina
- 0.09 (mg) Hierro
- 52.65 (mg) Potasio
- 5.63 (mcg) Folato Alimentario
- 8.82 (mg) Vitamina C
- 69.45 IU Vitamina A
- 2.69 (mg) Vitamina E
- 58.99 (g) Carbohidratos
- 25.43 (g) Azúcares
- 0.30 (g) Fibra
- 213.63 (mg) Sodio
- 21.58 (g) Grasas
- 12.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.