Carbohidratos | 59 g |
Energía | 459.5 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 12.7 g |
Sodio | 213.6 mg |
Azúcares | 25.4 g |

-
Total
40 -
dificultad
Desafiante -
costo
Chocotorta
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 20
- 1/2 Kilogramo Manjar Tradicional Nestlé®
- 2 Unidades Queso Crema
- 2 Barras de chocolate amargo
- 4 Paquetes Galletas De Vino Mckay®
- Decoracion:
- 2 Tazas de Manjar Tradicional Nestlé®
- 1 Barra de chocolate amargo (100 g)
- 1 Pote Frutillas lavadas con sus hojas
- 1 Taza Chocolate Trencito® Balls Original

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta el Manjar NESTLÉ® con el chocolate en un recipiente apto para microondas, calienta en intervalos de 20 a 30 segundos para derretir el chocolate y calentar el manjar revolviendo de vez en cuando. Una vez los tengas bien unificados, reserva. En otro bowl y con ayuda de una batidora eléctrica bate el queso crema hasta que esté muy cremosos y sin grumos, agrega la mezcla recién preparada y bate hasta homogenizar.
Paso 2
- 2.Usa un molde o fuente cuadrada de 22 cm aprox. cubre internamente con papel film (corta trozos, mójalos y estrújalos, así será más fácil). Cubre la base con una capa de galletas de vino McKAY®. Vierte una capa de la mezcla del paso uno y esparce con cuidado. Cubre con otra capa de galletas, presiona levemente y repite el procedimiento hasta acabar las galletas con la crema y conseguir una altura de 8 cm aproximados o más. Refrigera durante dos horas.
Paso 3
- 3.Para preparar la decoración, repite el mismo procedimiento de la crema del inicio con el Manjar Tradicional NESTLÉ® y el Chocolate amargo hasta obtener una crema. Desmolda la torta y cubre con esta crema y también decora con rosetones idealmente con la ayuda de una manga pastelera, decora con las frutillas y los Balls NESTLÉ®. Porciona trozos de más o menos dos dedos de grosor y disfruta de tu preparación.
Paso 4
- 4.Desmola la torta y con la crema que hiciste en el paso anterior, decora por encima y si deseas por los costados. Forma rosetones por encima y dispone las frutillas cortadas a la mitad dejando sus hojas, reparte los Trencito Balls NESTLÉ® y porciona de 2 a 3 dedos máximo de grosor. Disfruta.
Dale tu toque...
Puedes añadir un poco de mermelada a elección entre cada capa pero que no llegue a los bordes para que no chorree.
Esto ayuda a cortar sabores tan intensos como el chocolate y dar frescura a tu torta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!