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Tortellini a la Italiana

Aprende a preparar esta sabrosa y fácil receta de Tortellini a la Italiana que te alcanzará para 6 personas y podrás realizarla en 3 simples pasos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 29min
    Preparación: 29min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 702kcal = 2,936kj /por porción

  • 103.62 (mg) Magnesio
  • 701.74 Energía
  • 114.24 (mg) Calcio
  • 38.83 (g) Proteina
  • 5.43 (mg) Hierro
  • 913.63 (mg) Potasio
  • 44.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.38 (mg) Vitamina C
  • 63.50 IU Vitamina A
  • 1.88 IU Vitamina D
  • 109.93 (g) Carbohidratos
  • 7.78 (g) Azúcares
  • 6.83 (g) Fibra
  • 412.71 (mg) Sodio
  • 10.67 (g) Grasas
  • 2.79 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla cortada en cuadritos
  • 1 Pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 2 Taza de carne molida (350 g)
  • 3 Tomates maduros molidos
  • 1 Bandeja de champiñones rebanados (200 g)
  • Orégano a gusto
  • Ají color a gusto
  • Comino a gusto
  • 1 Tarro de salsa TUCO® carne MAGGI®
  • 2 Cajas de Tortellini frescos listos para cocinar (800 g)
  • Hojas de laurel
  • Sal a gusto
  • Aceite de oliva a gusto
  • Orégano para espolvorear
  • Queso rallado espolvorear

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe ajo con la cebolla durante unos minutos hasta ablandar. Agrega el pimentón y la carne, cocina durante 6 a 8 min. tapado a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Luego agrega el tomate molido con los champiñones rebanados y cocina nuevamente 8 minutos más.

  2. Paso 2

    2.- Condimenta la preparación con orégano, ají color y comino a gusto, añade la salsa TUCO® carne MAGGI® y revuelve para distribuir bien la salsa, hierve durante unos minutos hasta alcanzar la textura deseada revolviendo de vez en cuando.

  3. Paso 3

    3.- Aparte cocina los tortellinis en abundante agua hirviendo con sal y hojas de laurel según las indicaciones del envase. Una vez que salgan a flote es porque ya están casi listos, retíralos con cuidado y viérteles un chorro de aceite de oliva. Sírvelos de inmediato con la salsa preparada y un toque de queso parmesano y orégano a gusto.

Tips

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