Tortellini a la Italiana
Aprende a preparar esta sabrosa y fácil receta de Tortellini a la Italiana que te alcanzará para 6 personas y podrás realizarla en 3 simples pasos.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 29minPreparación: 29min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe ajo con la cebolla durante unos minutos hasta ablandar. Agrega el pimentón y la carne, cocina durante 6 a 8 min. tapado a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Luego agrega el tomate molido con los champiñones rebanados y cocina nuevamente 8 minutos más.
-
Paso 2
2.- Condimenta la preparación con orégano, ají color y comino a gusto, añade la salsa TUCO® carne MAGGI® y revuelve para distribuir bien la salsa, hierve durante unos minutos hasta alcanzar la textura deseada revolviendo de vez en cuando.
-
Paso 3
3.- Aparte cocina los tortellinis en abundante agua hirviendo con sal y hojas de laurel según las indicaciones del envase. Una vez que salgan a flote es porque ya están casi listos, retíralos con cuidado y viérteles un chorro de aceite de oliva. Sírvelos de inmediato con la salsa preparada y un toque de queso parmesano y orégano a gusto.
Tips
Información nutricional: 702kcal = 2,936kj /por porción
- 103.62 (mg) Magnesio
- 701.74 Kcal Energía
- 114.24 (mg) Calcio
- 38.83 (g) Proteina
- 5.43 (mg) Hierro
- 913.63 (mg) Potasio
- 44.51 (mcg) Folato Alimentario
- 23.38 (mg) Vitamina C
- 63.50 IU Vitamina A
- 1.88 IU Vitamina D
- 109.93 (g) Carbohidratos
- 7.78 (g) Azúcares
- 6.83 (g) Fibra
- 412.71 (mg) Sodio
- 10.67 (g) Grasas
- 2.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.