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Budín de Tallarines

Aprender la receta de un rico Budín de Tallarines, te tomará 55 minutos y podrás disfrutar de 5 porciones con 573 Kcal.

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  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Cebollas medianas cortadas finamente
  • 1 1/2 Taza de carne molida
  • 1 Cucharadita ají de color
  • Orégano seco a gusto
  • Comino a gusto
  • 1 tableta de caldo de carne MAGGI®
  • 1 Cucharada de harina
  • 1 Paquete de tallarines (400 g)
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de leche Semidescremada
  • 2 Huevos ligeramente batidos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y saltea la cebolla durante unos segundos. Agrega la carne y condimenta con ají color, orégano y comino a gusto. Agrega la tableta de caldo de carne MAGGI® desmenuzada y cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer completamente los ingredientes.

  2. Paso 2

    2.- Aparte cocina los fideos en abundante agua caliente con sal y laurel durante 10 minutos según las indicaciones del envase. Una vez listos y cocidos, escurre su agua y devuélvelos a la cacerola con un toque de aceite para que no se peguen y reserva. Mientras prepara la salsa blanca MAGGI® con la leche semidescremada indicada y según las indicaciones del envase. Una vez lista agrega los huevos y bate hasta homogenizar. Reserva.

  3. Paso 3

    3.- Extiende las mitad de los fideos sobre una fuente apta para horno previamente enmantequillada, agrega todo el pino preparado y cubre con la otra mitad de los fideos cocidos. Vierte toda la salsa blanca con los huevos sobre la preparación y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 20 a 25 minutos hasta cuajar y dorar levemente la preparación. Retira del horno y sirve de inmediato.

Información nutricional: 515kcal = 2,157kj /por porción

  • 69.22 (mg) Magnesio
  • 515.45 Kcal Energía
  • 124.98 (mg) Calcio
  • 33.54 (g) Proteina
  • 3.87 (mg) Hierro
  • 528.33 (mg) Potasio
  • 42.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.09 (mg) Vitamina C
  • 59.87 IU Vitamina A
  • 0.71 IU Vitamina D
  • 0.79 (mg) Vitamina E
  • 73.55 (g) Carbohidratos
  • 7.70 (g) Azúcares
  • 3.45 (g) Fibra
  • 751.15 (mg) Sodio
  • 12.13 (g) Grasas
  • 4.18 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
33.5g / 24%
Carbohidratos
73.5g / 54%
Grasas
12.1g / 21%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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