Zapallo Italiano Relleno con Carne
En solo 30 minutos podrás preparar una rica y fácil receta de Zapallo Italiano Relleno con Carne bajo en calorías. ¡Invita a 6 personas!
- 15 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta las puntas y base de los zapallos italiano, luego córtalos por la mitad a lo largo y con la ayuda de una cuchara pequeña retira su carne y reserva. Aparte pasa los zapallos italianos por abundante agua hirviendo durante solo unos segundos hasta cocerlos. Retíralos y déjalos en una budinera extendida. Reserva.
-
Paso 2
2.- Aparte calienta las dos cucharadas de aceite en una sartén y dora la cebolla con los ajos durante unos segundos. Agrega la carne cortada en cubos pequeños y saltea removiendo de vez en cuando. Añade la carne de los zapallos italianos y cocina a fuego fuerte durante unos minutos. Agrega el caldo de carne MAGGI® disuelto en 50 ml de agua y condimenta con orégano y pimienta a gusto, saltea a fuego medio hasta cocer bien los ingredientes.
-
Paso 3
3.- Agrega el arroz cocido al salteado y remueve hasta conseguir una preparación más compacta. Rellena de inmediato cada uno de los zapallos italianos con el salteado anterior y espolvorea el ciboulette finamente. Una vez listo sirve de inmediato acompañado con una ensalada de tomates.
Tips
Información nutricional: 355kcal = 1,484kj /por porción
- 109.19 (mg) Magnesio
- 354.67 Kcal Energía
- 35.82 (mg) Calcio
- 20.50 (g) Proteina
- 2.75 (mg) Hierro
- 698.36 (mg) Potasio
- 50.14 (mcg) Folato Alimentario
- 21.47 (mg) Vitamina C
- 20.82 IU Vitamina A
- 0.64 (mg) Vitamina E
- 51.91 (g) Carbohidratos
- 3.53 (g) Azúcares
- 3.60 (g) Fibra
- 232.04 (mg) Sodio
- 7.06 (g) Grasas
- 0.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.