Tortilla de Espinaca

Invita a 5 personas a disfrutar de una Tortilla de Espinacas baja en calorías, te tomará solo 25 minutos prepararla.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla cortada en cuadritos
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Kg Espinacas lavadas, picadas y cocidas
  • 1 Tableta Caldo De Verduras Maggi®
  • 3 Huevos
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén calienta las dos cucharadas de aceite y sofríe la cebolla durante 5 min. aproximadamente a fuego medio hasta dejarla levemente dorada. Agrega la espinaca y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado, cocina durante 3 min. removiendo de vez en cuando.

Paso 2

  • 2.  Aparte, bate los huevos a medio espumoso y agrega al salteado anterior, condimenta con un toque de pimienta a gusto y revuelve con suaves movimientos.

Paso 3

  • 3.  Calienta una sartén preferentemente de teflón con una gota de aceite, vierte la preparación sobre el sartén y cocina a fuego bajo durante 5 minutos aproximadamente hasta dorar sus bordes. Luego, voltea con la ayuda de una tapa de olla plana o un plato con cuidado y cocina nuevamente por el otro lado hasta dorar los bordes levemente y cocer completamente. Una vez lista, retira del fuego, porciona y sirve de inmediato.

Ceste de limón

Puedes colocarle un toque de ceste de limón para dar más frescura