Invita a 5 personas a disfrutar de una Tortilla de Espinacas baja en calorías, te tomará solo 25 minutos prepararla.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
1/2 Cebolla cortada en cuadritos
2 Cucharadas de aceite
1 Kg Espinacas lavadas, picadas y cocidas
1 Tableta Caldo De Verduras Maggi®
3 Huevos
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una sartén calienta las dos cucharadas de aceite y sofríe la cebolla durante 5 min. aproximadamente a fuego medio hasta dejarla levemente dorada. Agrega la espinaca y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado, cocina durante 3 min. removiendo de vez en cuando.
Paso 2
2. Aparte, bate los huevos a medio espumoso y agrega al salteado anterior, condimenta con un toque de pimienta a gusto y revuelve con suaves movimientos.
Paso 3
3. Calienta una sartén preferentemente de teflón con una gota de aceite, vierte la preparación sobre el sartén y cocina a fuego bajo durante 5 minutos aproximadamente hasta dorar sus bordes. Luego, voltea con la ayuda de una tapa de olla plana o un plato con cuidado y cocina nuevamente por el otro lado hasta dorar los bordes levemente y cocer completamente. Una vez lista, retira del fuego, porciona y sirve de inmediato.
Ceste de limón
Puedes colocarle un toque de ceste de limón para dar más frescura
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.