Tortilla de Fideos con Carne
Diviértete preparando una rica Tortilla de Fideos con Carne, te tomará 20 minutos y te alcanzará para 8 personas.
- 10 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 21minPreparación: 21min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una olla con abundante agua caliente con un toque de sal cocina los fideos según las indicaciones del envase. Una vez listos, escúrrelos y devuélvelos a la olla. Agrega unas gotas de aceite y reserva.
-
Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega el ajo con la cebolla, saltea durante unos minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Agrega la carne molida y condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® Come bien, vive bien® previamente desmenuzada. Revuelve y cocina hasta cocer la carne completamente.
-
Paso 3
3.- Luego, bate los huevos a espumoso y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. Junta los fideos tibios con el salteado anterior y los huevos batidos, remueve hasta juntar los ingredientes. Finalmente, calienta una sartén grande antiadherente preferentemente y agrega la mezcla. Cocina a fuego medio durante unos minutos hasta que la preparación comience a cuajar. Cuando los bordes estén dorados voltea y cocina por el otro lado hasta cuajar y dorar.
Tips
Información nutricional: 441kcal = 1,846kj /por porción
- 60.40 (mg) Magnesio
- 441.20 Kcal Energía
- 63.77 (mg) Calcio
- 24.57 (g) Proteina
- 3.21 (mg) Hierro
- 387.02 (mg) Potasio
- 49.60 (mcg) Folato Alimentario
- 0.71 (mg) Vitamina C
- 94.95 IU Vitamina A
- 1.27 IU Vitamina D
- 0.90 (mg) Vitamina E
- 59.21 (g) Carbohidratos
- 2.26 (g) Azúcares
- 2.86 (g) Fibra
- 207.44 (mg) Sodio
- 11.19 (g) Grasas
- 3.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.