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Tortilla de Fideos con Carne

Diviértete preparando una rica Tortilla de Fideos con Carne, te tomará 20 minutos y te alcanzará para 8 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 441kcal = 1,846kj /por porción

  • 60.40 (mg) Magnesio
  • 441.20 Energía
  • 63.77 (mg) Calcio
  • 24.57 (g) Proteina
  • 3.21 (mg) Hierro
  • 387.02 (mg) Potasio
  • 49.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.71 (mg) Vitamina C
  • 94.95 IU Vitamina A
  • 1.27 IU Vitamina D
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 59.21 (g) Carbohidratos
  • 2.26 (g) Azúcares
  • 2.86 (g) Fibra
  • 207.44 (mg) Sodio
  • 11.19 (g) Grasas
  • 3.30 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Paquete de fideos
  • 2 Cucharada de aceite
  • 150 g Carne molida
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Cebolla cortada finamente
  • 5 Huevos
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una olla con abundante agua caliente con un toque de sal cocina los fideos según las indicaciones del envase. Una vez listos, escúrrelos y devuélvelos a la olla. Agrega unas gotas de aceite y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega el ajo con la cebolla, saltea durante unos minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Agrega la carne molida y condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® Come bien, vive bien® previamente desmenuzada. Revuelve y cocina hasta cocer la carne completamente.

  3. Paso 3

    3.- Luego, bate los huevos a espumoso y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. Junta los fideos tibios con el salteado anterior y los huevos batidos, remueve hasta juntar los ingredientes. Finalmente, calienta una sartén grande antiadherente preferentemente y agrega la mezcla. Cocina a fuego medio durante unos minutos hasta que la preparación comience a cuajar. Cuando los bordes estén dorados voltea y cocina por el otro lado hasta cuajar y dorar.

Tips

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