Verduras Crispy

Descubre como preparar unas Verduras Crispy bajas en calorías, en 40 minutos podrás disfrutar con 6 personas.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Huevos batidos
  • 3 Zanahoria cortada en bastones
  • 2 Zapallitos italianos cortados en bastones
  • 2 Tazas de ramitos de brócoli
  • 1 base para pollo crispy MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharada de mantequilla
  • Sésamo tostado a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Bate el huevo en un bowl a medio espumoso y agrega al mismo bowl todas las verduras cortadas, remueve para impregnar bien con el huevo y queden bien humedecidos.

Paso 2

  • 2.  Luego pasa cada una ellas por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado que quede bien adherida. Deja cada uno ellos sobre una lata para horno.

Paso 3

  • 3.  Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 25 a 30 min. aproximadamente hasta cocerlas completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.

Acompañamiento

Puedes acompañar con salsa de soya para comer con tus Veduras Crispy.