Descubre como preparar unas Verduras Crispy bajas en calorías, en 40 minutos podrás disfrutar con 6 personas.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
40
min
Ingredientes
2 Huevos batidos
3 Zanahoria cortada en bastones
2 Zapallitos italianos cortados en bastones
2 Tazas de ramitos de brócoli
1 base para pollo crispy MAGGI®
1 1/2 Cucharada de mantequilla
Sésamo tostado a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. Bate el huevo en un bowl a medio espumoso y agrega al mismo bowl todas las verduras cortadas, remueve para impregnar bien con el huevo y queden bien humedecidos.
Paso 2
2. Luego pasa cada una ellas por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado que quede bien adherida. Deja cada uno ellos sobre una lata para horno.
Paso 3
3. Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 25 a 30 min. aproximadamente hasta cocerlas completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.
Acompañamiento
Puedes acompañar con salsa de soya para comer con tus Veduras Crispy.
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