Lomo con Zapallos Italianos Rellenos con Puré al Parmesano

Disfrute de una receta de Lomo con Zapallos Italianos Rellenos con Puré al Parmesano. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® 125 g
  • 1 ½ Taza de agua recién hervida 300 ml
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 3 Zapallos italianos medianos
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente (opcional)
  • 5 Medallones de lomo liso
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1 Cucharadita de romero cortado finamente
  • 1 Cucharadita de grano de pimienta entera

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, pero solo en 300 ml de agua hervida, más la leche, mantequilla y sal indicados en los ingredientes. Una vez listo, agrega de inmediato el queso parmesano y remueve delicadamente hasta derretir el queso y homogenizar.

Paso 2

  • 2.  2.- Corta los zapallos italianos en barriles de más o menos 5 cm. Ahuécalos con la ayuda de una cucharadita sin llegar al fondo y guarda el relleno para un próximo guiso (lo puedes congelar) rellena cada uno con la mezcla de puré con queso. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta durante 15 a 20 minutos hasta cocer y dorar la superficie. Una vez listos, retira y espolvorea el ciboulette.

Paso 3

  • 3.  3.- Mientras para el lomo, junta el aceite de oliva con el caldo de costilla MAGGI®, agrega las pimientas enteras y el romero; baña cada uno de los medallones de lomo y reposa durante mínimo 30 min. Una vez, listos los puedes cocer en horno al punto que más te guste o bien en una sartén a fuego medio. Una vez listo, sirve con los zapallos italianos rellenos recién preparados y disfrutar.