Lomo con Zapallos Italianos Rellenos con Puré al Parmesano
Disfrute de una receta de Lomo con Zapallos Italianos Rellenos con Puré al Parmesano. Rinde para 5 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
55
min
Ingredientes
1 Caja de puré de papas MAGGI® 125 g
1 ½ Taza de agua recién hervida 300 ml
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharadita rasa de sal
1 Taza de leche semidescremada
150 g de queso parmesano rallado
3 Zapallos italianos medianos
1 Ramito de ciboulette cortado finamente (opcional)
5 Medallones de lomo liso
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
1 Cucharadita de romero cortado finamente
1 Cucharadita de grano de pimienta entera
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, pero solo en 300 ml de agua hervida, más la leche, mantequilla y sal indicados en los ingredientes. Una vez listo, agrega de inmediato el queso parmesano y remueve delicadamente hasta derretir el queso y homogenizar.
Paso 2
2. 2.- Corta los zapallos italianos en barriles de más o menos 5 cm. Ahuécalos con la ayuda de una cucharadita sin llegar al fondo y guarda el relleno para un próximo guiso (lo puedes congelar) rellena cada uno con la mezcla de puré con queso. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta durante 15 a 20 minutos hasta cocer y dorar la superficie. Una vez listos, retira y espolvorea el ciboulette.
Paso 3
3. 3.- Mientras para el lomo, junta el aceite de oliva con el caldo de costilla MAGGI®, agrega las pimientas enteras y el romero; baña cada uno de los medallones de lomo y reposa durante mínimo 30 min. Una vez, listos los puedes cocer en horno al punto que más te guste o bien en una sartén a fuego medio. Una vez listo, sirve con los zapallos italianos rellenos recién preparados y disfrutar.
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