2 Barras de chocolate TRENCITO® de 150 g cortadas en pequeños trozos
5 Cucharadas colmadas de mantequilla
1 Naranja (su ralladura)
3 Yemas
3 Huevos
¾ Taza de azúcar
¾ Taza de harina sin polvo de hornear
1 Cda colmada de cacao amargo
Fruta a elección para acompañar
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza preparando un molde de cupcake cubriéndolo con una capita de mantequilla derretida y cacao en polvo y reserva. Aparte, precalienta tu horno a 180°C. En un bowl amplio junta los chocolates TRENCITO® con la mantequilla y la ralladura de naranja, lleva a derretir a microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre cada uno para integrar bien. Espera a que la mezcla entibie y agrega las yemas con los huevos y mezcla muy bien, batiendo con ayuda de una batidora eléctrica a velocidad media alta.
Paso 2
2. Agrega a la mezcla el azúcar, harina y cacao y mezcla muy bien, sin revolver exceso y solo hasta integrar los ingredientes secos procurando no dejar grumos. Vierte la mezcla hasta ¾ partes del molde de cupcake y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que veas que esté cocido por fuera pero suave al tacto.
Paso 3
3. Retira de inmediato y desmolda sobre una tabla. Sirve 1 por persona y acompaña de la fruta que más quieras.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.