Carbohidratos | 31.6 g |
Energía | 184.4 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 11.1 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 420.8 mg |
Azúcares | 17.7 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Tomates con Porotos Verdes
Por ANTONIO MELLA
Prueba esta saludable receta de Ensalada de tomates con porotos verdes para 5 porciones y disfruta de un buen momento en la mesa.
Ingredientes
Porciones: 1
- 250 g de porotos verdes frescos o congelados
- 4 Tomates medianos
- Sal a gusto
- Aceite a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Cuece los porotos verdes en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solamente 8 a 10 minutos. En el caso que sean frescos déjalos durante 12 a 15 minutos aproximados hasta dejarlos al dente. Una vez listos, déjalos en un bowl con agua fría y hielos para cortar su cocción y mejorar su presentación.
Paso 2
- 2.2.- Aparte corta los tomates en delgados gajos y junta con los porotos verdes cocidos. Condimenta con sal y aceite a gusto y sirve de inmediato.
Paso 3
- 3.3.- Ya puedes disfrutar de tu Ensalada de tomate con porotos verdes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Chicos les recomiendo agregar a esta ensalada un toque de limón o alguna hierba que les guste y quedara maravillosa.