Ensalada de Tomates con Porotos Verdes
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Ensalada de Tomates con Porotos Verdes

Por ANTONIO MELLA

Prueba esta saludable receta de Ensalada de tomates con porotos verdes para 5 porciones y disfruta de un buen momento en la mesa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 1

  • 250 g de porotos verdes frescos o congelados
  • 4 Tomates medianos
  • Sal a gusto
  • Aceite a gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Cuece los porotos verdes en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solamente 8 a 10 minutos. En el caso que sean frescos déjalos durante 12 a 15 minutos aproximados hasta dejarlos al dente. Una vez listos, déjalos en un bowl con agua fría y hielos para cortar su cocción y mejorar su presentación.

Paso 2

  • 2.2.- Aparte corta los tomates en delgados gajos y junta con los porotos verdes cocidos. Condimenta con sal y aceite a gusto y sirve de inmediato.

Paso 3

  • 3.3.- Ya puedes disfrutar de tu Ensalada de tomate con porotos verdes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.6 g
Energía 184.4 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 11.1 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 420.8 mg
Azúcares 17.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand