Ajiaco
- 15 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 2
1.- Calienta a fuego medio el aceite en una olla y sofríe el ajo con la cebolla, agrega el pimiento con la ramita de apio y la zanahoria. Revuelve de vez en cuando durante 3 minutos.
-
Paso 2
2.- Agrega la carne y condimenta con el ají color, orégano, comino y pimienta, cocina durante 3 min más. Agrega las papas y de inmediato el caldo de carne Come Bien Vive Bien MAGGI®, vierte el agua caliente y cocina tapado durante 20 minutos.
-
Paso 3
3.- Luego del tiempo, rectifica la cocción de la papa y también la sazón de los condimentos. Una vez bien cocida la papa sirve en platos y decora con cilantro cortado finamente.
Tips
Dará un toque especial a tu receta.
Información nutricional: 435kcal = 1,820kj /por porción
- 0.12 Azúcar añadido
- 78.83 (mg) Magnesio
- 435.01 Kcal Energía
- 69.18 (mg) Calcio
- 25.38 (g) Proteina
- 3.54 (mg) Hierro
- 1445.72 (mg) Potasio
- 74.35 (mcg) Folato Alimentario
- 41.36 (mg) Vitamina C
- 115.34 IU Vitamina A
- 1.59 (mg) Vitamina E
- 41.93 (g) Carbohidratos
- 7.50 (g) Azúcares
- 5.05 (g) Fibra
- 504.11 (mg) Sodio
- 18.75 (g) Grasas
- 6.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.