Ajiaco
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 2
1.- Calienta a fuego medio el aceite en una olla y sofríe el ajo con la cebolla, agrega el pimiento con la ramita de apio y la zanahoria. Revuelve de vez en cuando durante 3 minutos.
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Paso 2
2.- Agrega la carne y condimenta con el ají color, orégano, comino y pimienta, cocina durante 3 min más. Agrega las papas y de inmediato el caldo de carne Come Bien Vive Bien MAGGI®, vierte el agua caliente y cocina tapado durante 20 minutos.
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Paso 3
3.- Luego del tiempo, rectifica la cocción de la papa y también la sazón de los condimentos. Una vez bien cocida la papa sirve en platos y decora con cilantro cortado finamente.
Tips
Dará un toque especial a tu receta.
Información nutricional: 436kcal = 1,825kj /por porción
- 436.27 Kcal Energía
- 41.30 (g) Carbohidratos
- 25.44 (g) Proteina
- 18.60 (g) Grasas
- 5.13 (g) Fibra
- 7.22 (g) Azúcares
- 105.11 (mg) Sodio
- 5.95 (g) Grasas saturadas
- 69.18 (mg) Calcio
- 3.54 (mg) Hierro
- 74.35 (mcg) Folato Alimentario
- 1445.72 (mg) Potasio
- 115.34 IU Vitamina A
- 41.36 (mg) Vitamina C
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.59 (mg) Vitamina E
- 78.83 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.