Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Berlines Horneados con Manjar

Descubre lo fácil que es preparar Berlines Horneados con Manjar bajos en calorías, te tomará 60 minutos hacerlos y podrás disfrutarlo con 15 personas.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 8 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Prefermento:
  • 1 Pan chico de levadura fresca (30 g)
  • 1 Taza de leche semi descremada tibia
  • 1 Cucharada rasa de azúcar
  • Masa:
  • 5 Tazas de harina cernida
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 3 Cucharadas de margarina
  • Relleno:
  • 600 g manjar NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza por juntar la leche tibia con la levadura y la cucharada de azúcar, incorpora bien procurando que la levadura se disuelva bien y deja reposar 15 minutos. Luego en un bowl deja la harina en forma de volcán (orificio al centro) junto con la azúcar flor, por lo bordes la margarina cortada en trozos. Finalmente vierte la leche en el centro y comienza a trabajar desde el centro hacia afuera juntando la masa poco a poco, luego comienza a amasar hasta homogenizar bien todos los ingredientes. Reposa la masa tapada con un paño levemente húmedo durante 15 a 20 minutos aprox o asta que la masa duplique su volumen.

  2. Paso 2

    2.- Luego, toma la preparación y amasa suavemente durante 1 minutos. Luego, sepárala en pequeños bollos de 5 cm. aproximados como referencia. Enseguida déjalos sobre una lata de horno previamente enmantequillada separados unos de otros, nuevamente repósalos durante 20 minutos aproximados, ojala en un ambiente templado y cubiertos con plásticos o un paño delgado levemente humedecido.

  3. Paso 3

    3.- Una vez que vuelvan a tomar mayor volumen, llévalos a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C y hornéalos durante 20 a 25 minutos aproximados hasta cocerlos completamente y dorar la superficie. Una vez listos retíralos del horno y déjalos enfriar. Finalmente hazles un corte horizontal sin llegar al final del Berlín y rellénalos con manjar NESTLÉ® dispuesto idealmente en una manga pastelera, espolvorea con azúcar flor y disfrútalos cuando quieras.

Tips

Color: Para lograr un mejor color y dorado en tus berlines, antes de hornéalos píntalos con dora; para esto mezcla un huevo con ½ taza de leche y pincela cuidadosamente los bollos.

Información nutricional: 329kcal = 1,376kj /por porción

  • 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.24 (mg) Magnesio
  • 328.94 Kcal Energía
  • 110.19 (mg) Calcio
  • 8.01 (g) Proteina
  • 0.58 (mg) Hierro
  • 60.76 (mg) Potasio
  • 31.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 62.82 (g) Carbohidratos
  • 27.06 (g) Azúcares
  • 1.34 (g) Fibra
  • 75.11 (mg) Sodio
  • 5.66 (g) Grasas
  • 2.90 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?