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Brochetas de Champiñones, Zapallo Italiano y Camote

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 50kcal = 211kj /por porción

  • 11.29 (mg) Magnesio
  • 50.33 Energía
  • 10.22 (mg) Calcio
  • 0.93 (g) Proteina
  • 0.28 (mg) Hierro
  • 172.09 (mg) Potasio
  • 11.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.60 (mg) Vitamina C
  • 20.27 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.56 (mg) Vitamina E
  • 4.14 (g) Carbohidratos
  • 2.61 (g) Azúcares
  • 1.31 (g) Fibra
  • 36.93 (mg) Sodio
  • 3.61 (g) Grasas
  • 0.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Zapallos italianos medianos
  • 300 g de zapallo camote previamente cocido por 5 minutos en agua hervida
  • 2 Bandejas de champiñones
  • ¼ Taza de aceto balsámico
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Sobre de sazonador en polvo de verduras MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta los zapallos italianos en rodajas de 0,5 cm y luego en mitades para obtener medias lunas. Luego corta en zapallo camote en delgadas láminas asemejando el tamaño del vegetal anterior, continua con los champiñones cortándolos en mitades. Arma las brochetas con varios vegetales a la vez como sale en la foto.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, junta el aceto balsámico con el aceite de oliva mas el sazonados de verduras MAGGI®, revuelve y cubre con una capa de esta sabrosa preparación las brochetas de verduras, cocínalas en parrilla, sartén u horno como más te guste hasta dorarlas.

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