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Canellones de Verduras Atomatadas

No tienes excusas para hacer esta receta de Canellones de Verduras Atomatadas para 6 personas. Cocina esta receta en 60 minutos y en 3 simples pasos.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 63min
    Preparación: 63min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla grande picada en cuadritos
  • 1/2 Pimiento rojo cortado en cuadritos
  • 1/2 Pimiento verde cortado en cuadritos
  • 1/2 Zapallo italiano cortado en cuadritos
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Cucharadita de finas hierbas
  • 5 Tomates cortados en cuadritos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • 1 Caja de canelones listos para rellenar (215 g)
  • 1 Tarros de TUCO® carne MAGGI®
  • 40 g Queso gauda rallado grueso

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una olla con el aceite de oliva caliente, sofríe la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el zapallo italiano durante 10 min. Vierte el vino blanco y agrega los tomates, condimenta con finas hierbas y pimienta a gusto. Cocina durante 30 min. a fuego bajo revolviendo de vez en cuando, rectifica la sal y agrega el pan rallado. Cocina unos minutos más hasta espesar la preparación.

  2. Paso 2

    2.- Cocina los canellones en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite según indicaciones del envase, luego escurre y enfría con abundante agua fría.

  3. Paso 3

    3.- Rellena cada uno de los canellones con el salteado de las verduras. Extiende una capa delgada de TUCO® carne MAGGI® en el fondo de una fuente y distribuye los canellones rellenos, cubre con el TUCO® carne MAGGI® restante y espolvorea con el queso rallado, lleva a horno moderado durante 25 min. hasta gratinar y sirve de inmediato.

Tips

Decoración: Puedes decorar con ciboulette o cebollin cortado finamente.

Información nutricional: 281kcal = 1,178kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 40.58 (mg) Magnesio
  • 281.47 Kcal Energía
  • 87.01 (mg) Calcio
  • 10.03 (g) Proteina
  • 1.33 (mg) Hierro
  • 386.60 (mg) Potasio
  • 32.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.72 (mg) Vitamina C
  • 58.51 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 41.35 (g) Carbohidratos
  • 6.68 (g) Azúcares
  • 3.07 (g) Fibra
  • 352.22 (mg) Sodio
  • 7.17 (g) Grasas
  • 1.66 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
10g / 14%
Carbohidratos
41.3g / 61%
Grasas
7.2g / 24%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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