Cerdo confitado En Manzana con Puré de Pimientos Asados
Sorprende en tu mesa con esta sabrosa receta de Cerdo confitado En Manzana con Puré de Pimientos Asados. Rinde para 6 porciones.
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Total: 53minPreparación: 53min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 249kcal = 1,043kj /por porción
- 249.26 Energía
- 45.46 (g) Carbohidratos
- 8.18 (g) Proteina
- 1.32 (g) Grasas
- 1.41 (g) Fibra
- 256.45 (mg) Sodio
- 0.57 (g) Grasas saturadas
- 23.62 (mg) Calcio
- 1.43 (mg) Hierro
- 7.59 (mcg) Folato Alimentario
- 208.70 (mg) Potasio
- 86.06 IU Vitamina A
- 1.92 (mg) Vitamina C
- 0.09 IU Vitamina D
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 17.64 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Acomoda el trozo de solomillo en una fuente apta para horno y sobre la cebolla y zanahoria. Vierte el vino blanco y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Cubre con las compotas de manzana por todos lados y acomoda las ramitas de romero. Lleva a horno pre calentado a 180°C y hornea durante 35 a 40 minutos bañando con su jugo de vez en cuando hasta cocer completamente y dejarlo blando.
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Paso 2
2.- Una vez listo, toma las verduras cocidas y el jugo obtenido en la cocción y muele con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta obtener una salsa cremosa. Aparte prepara el puré de papas MAGGI® según las instrucciones del envase con agua, leche, mantequilla y sal. Una vez listo, agrega los pimentones asados y cortados en cubos, remueve suavemente hasta integrar bien y reserva.
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Paso 3
3.- Porciona el cerdo en trozos de dos dedos aproximados y sirve con su salsa o el puré recién preparado.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó