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Cerdo confitado En Manzana con Puré de Pimientos Asados

Sorprende en tu mesa con esta sabrosa receta de Cerdo confitado En Manzana con Puré de Pimientos Asados. Rinde para 6 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 53min
    Preparación: 53min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 249kcal = 1,043kj /por porción

  • 17.64 (mg) Magnesio
  • 249.26 Energía
  • 23.62 (mg) Calcio
  • 8.18 (g) Proteina
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 208.70 (mg) Potasio
  • 7.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.92 (mg) Vitamina C
  • 86.06 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 45.46 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Fibra
  • 256.45 (mg) Sodio
  • 1.32 (g) Grasas
  • 0.57 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Trozo de solomillo de cerdo entero
  • 1 Cebolla trozada en cortes irregulares
  • 1 Zanahoria laminada
  • 1 Taza de vino blanco
  • 3 Pizcas de sal
  • 3 Pizcas de pimienta
  • 2 Pizcas de nuez moscada en polvo
  • 2 Compotas de manzana NESTLÉ®
  • 3 Ramitas de romero
  • 1 Frasco de pimientos asados cortados en cubos
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® grande
  • 1 Cucharada de cúrcuma en polvo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda el trozo de solomillo en una fuente apta para horno y sobre la cebolla y zanahoria. Vierte el vino blanco y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Cubre con las compotas de manzana por todos lados y acomoda las ramitas de romero. Lleva a horno pre calentado a 180°C y hornea durante 35 a 40 minutos bañando con su jugo de vez en cuando hasta cocer completamente y dejarlo blando.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listo, toma las verduras cocidas y el jugo obtenido en la cocción y muele con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta obtener una salsa cremosa. Aparte prepara el puré de papas MAGGI® según las instrucciones del envase con agua, leche, mantequilla y sal. Una vez listo, agrega los pimentones asados y cortados en cubos, remueve suavemente hasta integrar bien y reserva.

  3. Paso 3

    3.- Porciona el cerdo en trozos de dos dedos aproximados y sirve con su salsa o el puré recién preparado.

Tips

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