Cerdo confitado En Manzana con Puré de Pimientos Asados
Sorprende en tu mesa con esta sabrosa receta de Cerdo confitado En Manzana con Puré de Pimientos Asados. Rinde para 6 porciones.
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Total: 53minPreparación: 53min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Acomoda el trozo de solomillo en una fuente apta para horno y sobre la cebolla y zanahoria. Vierte el vino blanco y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Cubre con las compotas de manzana por todos lados y acomoda las ramitas de romero. Lleva a horno pre calentado a 180°C y hornea durante 35 a 40 minutos bañando con su jugo de vez en cuando hasta cocer completamente y dejarlo blando.
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Paso 2
2.- Una vez listo, toma las verduras cocidas y el jugo obtenido en la cocción y muele con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta obtener una salsa cremosa. Aparte prepara el puré de papas MAGGI® según las instrucciones del envase con agua, leche, mantequilla y sal. Una vez listo, agrega los pimentones asados y cortados en cubos, remueve suavemente hasta integrar bien y reserva.
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Paso 3
3.- Porciona el cerdo en trozos de dos dedos aproximados y sirve con su salsa o el puré recién preparado.
Tips
zapallos italianos como más te guste.
Información nutricional: 246kcal = 1,031kj /por porción
- 15.83 (mg) Magnesio
- 246.34 Kcal Energía
- 17.43 (mg) Calcio
- 8.12 (g) Proteina
- 1.31 (mg) Hierro
- 198.15 (mg) Potasio
- 6.11 (mcg) Folato Alimentario
- 2.08 (mg) Vitamina C
- 85.62 IU Vitamina A
- 0.09 IU Vitamina D
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 45.00 (g) Carbohidratos
- 8.37 (g) Azúcares
- 1.08 (g) Fibra
- 256.31 (mg) Sodio
- 1.18 (g) Grasas
- 0.50 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.