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Cerdo relleno, acompañado de verduras, papas y salsa de mostaza

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 13min
    Cocción: 45min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • ½ Paquete de setas deshidratadas
  • 2 Tazas de agua recién hervida
  • 2 Bandejas de champiñones picadas en cuartos
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Taza de pan rallado
  • ½ Paquete de hojas de espinacas (100 g) sin tallos pasadas por agua caliente 8 segundos
  • 1 Lomo de centro entero (con malla)
  • 3 Cucharadas de sazonador Naturalísimo MAGGI®
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 2 Tazas de leche
  • 4 Cucharadas de mostaza tradicional
  • 1 Cucharada de mostaza dijon
  • 5 Papas camotes medianas-grandes cortadas en gajos largos
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cucharada de romero
  • 1/2 Cdta de sal y 1/4 cdta de pimienta
  • 1 Atado de espárragos
  • ½ Brócoli cortado en ramas pequeñas y cocidas
  • 1 Tazas de arvejas

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza hidratando las setas en el agua caliente hasta que queden blandas, mientras calienta una sartén con el aceite de oliva y cocina a fuego fuerte los champiñones en cuartos, condimenta con sal y pimienta, agrega las setas hidratadas y cocina unos minutos. Toma el jugo de la cocción, separa 1 cucharon de los champiñones y procesa en una juguera o pimer. Devuelve esta molienda al resto de los champiñones, agrega el pan rallado y forma una pasta..........

  2. Paso 2

    Abre en forma de mariposa el lomo de cerdo, cubre con hojas de espinacas estiradas en toda la base, rellena con la pasta de champiñones y cierra. Cubre con la malla en donde viene su envase y sella en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta formar una capa dorada. Deja en una fuente para horno, vierte el vino blanco y condimenta con el sazonador Naturalísimo MAGGI®, hornea a 180°C durante 40 min hasta cocerlo muy bien.

  3. Paso 3

    De inmediato acomoda los camotes en una fuente para horno, condimenta con sal, pimienta, romero, aceite de oliva y mantequilla; remueve hasta impregnar bien y aprovecha el mismo horneado para cocerlas durante 30 min aprox hasta dorarlas. En paralelo prepara la salsa de mostaza, para ello disuelve la salsa blanca MAGGI® en la leche indicada, agrega a mostaza y hierbe a fuego medio removiendo constantemente hasta que tome textura cremosa (12 min aprox)

  4. Paso 4

    Por último tomas los vegetales verdes y saltea a fuego medio con un toque de aceite de oliva y mantequilla, condimenta con un toque de sal y pimienta; una vez que todo esté listo, troza el cerdo y sirve con la salsa, camotes asados y vegetales recién preparados.

Información nutricional: 546kcal = 2,286kj /por porción

  • 0.12 Azúcar añadido
  • 104.09 (mg) Magnesio
  • 546.32 Kcal Energía
  • 119.27 (mg) Calcio
  • 48.40 (g) Proteina
  • 5.56 (mg) Hierro
  • 1553.01 (mg) Potasio
  • 56.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.03 (mg) Vitamina C
  • 201.44 IU Vitamina A
  • 3.07 IU Vitamina D
  • 1.97 (mg) Vitamina E
  • 27.52 (g) Carbohidratos
  • 6.55 (g) Azúcares
  • 5.23 (g) Fibra
  • 661.17 (mg) Sodio
  • 24.82 (g) Grasas
  • 11.64 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
48.4g / 37%
Carbohidratos
27.5g / 20%
Grasas
24.8g / 42%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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