Cerdo relleno, acompañado de verduras, papas y salsa de mostaza
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Total: 60minPreparación: 13minCocción: 45minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza hidratando las setas en el agua caliente hasta que queden blandas, mientras calienta una sartén con el aceite de oliva y cocina a fuego fuerte los champiñones en cuartos, condimenta con sal y pimienta, agrega las setas hidratadas y cocina unos minutos. Toma el jugo de la cocción, separa 1 cucharon de los champiñones y procesa en una juguera o pimer. Devuelve esta molienda al resto de los champiñones, agrega el pan rallado y forma una pasta..........
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Paso 2
Abre en forma de mariposa el lomo de cerdo, cubre con hojas de espinacas estiradas en toda la base, rellena con la pasta de champiñones y cierra. Cubre con la malla en donde viene su envase y sella en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta formar una capa dorada. Deja en una fuente para horno, vierte el vino blanco y condimenta con el sazonador Naturalísimo MAGGI®, hornea a 180°C durante 40 min hasta cocerlo muy bien.
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Paso 3
De inmediato acomoda los camotes en una fuente para horno, condimenta con sal, pimienta, romero, aceite de oliva y mantequilla; remueve hasta impregnar bien y aprovecha el mismo horneado para cocerlas durante 30 min aprox hasta dorarlas. En paralelo prepara la salsa de mostaza, para ello disuelve la salsa blanca MAGGI® en la leche indicada, agrega a mostaza y hierbe a fuego medio removiendo constantemente hasta que tome textura cremosa (12 min aprox)
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Paso 4
Por último tomas los vegetales verdes y saltea a fuego medio con un toque de aceite de oliva y mantequilla, condimenta con un toque de sal y pimienta; una vez que todo esté listo, troza el cerdo y sirve con la salsa, camotes asados y vegetales recién preparados.
Información nutricional: 546kcal = 2,286kj /por porción
- 0.12 Azúcar añadido
- 104.09 (mg) Magnesio
- 546.32 Kcal Energía
- 119.27 (mg) Calcio
- 48.40 (g) Proteina
- 5.56 (mg) Hierro
- 1553.01 (mg) Potasio
- 56.30 (mcg) Folato Alimentario
- 14.03 (mg) Vitamina C
- 201.44 IU Vitamina A
- 3.07 IU Vitamina D
- 1.97 (mg) Vitamina E
- 27.52 (g) Carbohidratos
- 6.55 (g) Azúcares
- 5.23 (g) Fibra
- 661.17 (mg) Sodio
- 24.82 (g) Grasas
- 11.64 (g) Grasas saturadas
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