Cerdo relleno, acompañado de verduras, papas y salsa de mostaza

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 58 min

Ingredientes

  • ½ Paquete de setas deshidratadas
  • 2 Tazas de agua recién hervida
  • 2 Bandejas de champiñones picadas en cuartos
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Taza de pan rallado
  • ½ Paquete de hojas de espinacas (100 g) sin tallos pasadas por agua caliente 8 segundos
  • 1 Lomo de centro entero (con malla)
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor carne
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 2 Tazas de leche
  • 4 Cucharadas de mostaza tradicional
  • 5 Papas camotes medianas-grandes cortadas en gajos largos
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cucharada de romero
  • 1/2 Cdta de sal y 1/4 cdta de pimienta
  • 1 Atado de espárragos
  • ½ Brócoli cortado en ramas pequeñas y cocidas
  • 1 Tazas de arvejas cocidas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

545.9 kcal = 2,284kj /por porción


27.5 g Carbohidratos
545.9 kcal Energía
24.8 g Grasas
5.2 g Fibra
48.4 g Proteína
11.6 g Grasas saturadas
659.3 mg Sodio
6.6 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

43 24.7g / 43%
20 27.4g / 20%
37 48.3g / 37%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

43 24.7g / 43%
20 27.4g / 20%
37 48.3g / 37%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.