Carbohidratos | 27.5 g |
Energía | 545.9 kcal |
Grasas | 24.8 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 48.4 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 659.3 mg |
Azúcares | 6.6 g |
-
Total
58 -
dificultad
Desafiante -
costo
Cerdo relleno, acompañado de verduras, papas y salsa de mostaza
Ingredientes
Porciones: 10
- ½ Paquete de setas deshidratadas
- 2 Tazas de agua recién hervida
- 2 Bandejas de champiñones picadas en cuartos
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- ½ Taza de pan rallado
- ½ Paquete de hojas de espinacas (100 g) sin tallos pasadas por agua caliente 8 segundos
- 1 Lomo de centro entero (con malla)
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor carne
- 1 Taza de vino blanco
- 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
- 2 Tazas de leche
- 4 Cucharadas de mostaza tradicional
- 5 Papas camotes medianas-grandes cortadas en gajos largos
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cucharada de romero
- 1/2 Cdta de sal y 1/4 cdta de pimienta
- 1 Atado de espárragos
- ½ Brócoli cortado en ramas pequeñas y cocidas
- 1 Tazas de arvejas cocidas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Hidrata las setas en el agua caliente durante 1 hora, mientras calienta una sartén con el aceite de oliva y cocina a fuego fuerte los champiñones en cuartos, condimenta con sal y pimienta, agrega las setas hidratadas y cocina unos minutos. Toma el jugo de la cocción, separa 1 cucharon de los champiñones y procesa en una juguera o pimer. Devuelve esta molienda al resto de los champiñones, agrega el pan rallado y forma una pasta.
Paso 2
- 2.Abre en forma de mariposa el lomo de cerdo, cubre con hojas de espinacas estiradas en toda la base, rellena con la pasta de champiñones y cierra. Cubre con la malla en donde viene su envase y dora por todos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Deja en una fuente para horno, vierte el vino blanco y condimenta con el caldo de carne en polvo MAGGI®, hornea a 180°C durante 40 min hasta cocerlo muy bien. Una vez listo, retira la malla con cuidado y corta en medallones.
Paso 3
- 3.De inmediato acomoda las papas en una fuente, condimenta con sal, pimienta, romero, aceite de oliva y mantequilla; remueve hasta impregnar bien y aprovecha el mismo horneado para cocerlas durante 30 min aprox hasta dorarlas. Para la salsa de mostaza, disuelve la salsa blanca MAGGI® en la leche indicada, agrega a mostaza y hierbe a fuego medio removiendo constantemente hasta que tome textura cremosa (12 min aprox) Una vez todo listo, saltea el brócoli con las arvejas con un toque de mantequilla y sirve todo de inmediato.
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